Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Oromir писал(а):
Самое противное что меня придется на точно такую же мать, ибо ССД, дрова, винда, бла бла бла...
Очень весомый аргумент Может лучше найти виновника проблем сначала? Брак везде бывает, Тайота каждый год отзывает обратно немерянное кол-во автомобилей....а вы хотите без брака совсем? Гарантия есть - обменяют, какие проблемы? На то она и гарантия. Да и собственно, почему бы не воспользоваться случаем и поменять материнку на получше ??? Ну это если дело в матери конечно....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Очень весомый аргумент Может лучше найти виновника проблем сначала? Брак везде бывает, Тайота каждый год отзывает обратно немерянное кол-во автомобилей....а вы хотите без брака совсем? Гарантия есть - обменяют, какие проблемы? На то она и гарантия.
Да я понял уже что брак. Беда только, что живу далеко на севере и новая мамка будет идти 2 месяца, это ппц =\
Member
Oromir Эвересту сколько времени???? Не хочу говорить плохо о FSP, но у самого побывало ДВА, из верхней линейки......Больное место у них - комплектуха дешёвая. Т.е. БП нормально робит год - максимум два (при моём режиме 24\7 максимум год) - и начинались проблемы.....в основном из-за некачественных кондёров. Подробностей писать не буду, я уже высказывался в соответствующей ветке о БП
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
RU$L писал(а):
Как система может стартовать с обесточенным процессором ?
Вообще, у меня такойже вопрос на языке крутился....но сам так не пробовал подключать, допускаю что может работать, врятли человек врёт.....хотя может и имел что-то другое в виду.....но не так написал свою мысль )))
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
RU$L писал(а):
каких три кабеля ? , - там 8-ми штырьковый кабель подключается
Я так понял, что 8-ми пиновый у человек - просто двойной 4+4 (т.е. два кабеля) ну и наверное 20+4 - основной разъём....тут имелся ввиду +4 т.е. третий кабель...... Больше вроде при всём желании нету
Ребят такая проблема. Плата Asus p8p67 ws revolution - включаю компьютер и через 3-5 сек. выключается, затем сам включается! В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Как ни странно может. Т.е. подключаю только 20+4 - система стартует, все робит, стоит подключить 4+4 и все, на долю секунды пытается стартануть и тухнет. БП уже проверил на другой системе - полностью рабочий.
Member
Oromir писал(а):
БП уже проверил на другой системе - полностью рабочий.
Вообщето лучше именно ВАШУ систему проверить с ДРУГИМ БП. Может для другой системы вашего БП ещё хватает. А у вас уже начинает капризничать.... ...если только другая система аналдогична вашей.
Поставил OCZ 700 - все тоже самое. Уже 99% проблема в матери. Собственно из ваших отзывов встает вопрос: может ли БП ухайдокать разъемы питания процессора? Поменять БП я никак не смогу, ибо как я уже сказал на другой системе работает нормально, однако не хочется чтобы со следующей МП случилось тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Oromir Где ты работаешь не важно. И на старуху бывает проруха Сколько случаев было уже, когда опытные люди сталкивались с проблемами. К примеру проблемы с памятью решались перестановкой процессора с чисткой его контактов спиртом. Но не настаиваю. Спрашиваешь - отвечаем
Собсно спасибо откликнувшимся за помощь. Для чистоты эксперимента попробовал еще другой проц, тут подул, там постучал, ничего не заработало, буду менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Oromir писал(а):
Цитата:
Как ни странно может. Т.е. подключаю только 20+4 - система стартует, все робит, стоит подключить 4+4 и все, на долю секунды пытается стартануть и тухнет. БП уже проверил на другой системе - полностью рабочий.
Сейчас этот форум просматривают: sanchez24 и гости: 59