При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
Kurbashi 11 ЗА профиль сорь но вряд ли наличие четвертого пня сильно скажется на покупке материнки
а про вторую гтс я имел в виду возможность (точнее невозможность) покупки второй карты т.к радеон покупать не буду
А теперь максимальн конкретно сформулированный вопрос
1-оператива OCZ2FXT11504GK
2-камень е8400
Какую сиситемную плату взять
Выбор на основе всего прочитанного сводится к п5е и к П5К-е я что то для себя (улучшенный кросс мне не нужен) разницы между чипсетами (35\38) невижу
вопрос что выбрать ?
если что дешевле ТО потянет ли плата шуструю оперативу
если что новее то почему плата ничем не отличающаяся по характеристикам от мдлэнд стоит так дорого
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
XZnoBB в воскресенье приходит тоже самое(проц и память) так что сказать пока ничего не смогу до понедельника, вторника. Вместо Р5К-Е лучше взять Премиум, или Р5К-Про - там элементы питания процессора из более новых элементов, греются меньше. А за Р5Е 2фазы питания памяти - например профильная память стабильна 1160МГц(5-5-5-15) при 2,2В; 1200МГц(5-5-5-15) при 2,28В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Kurbashi 11 писал(а):
можно попробовать присмотреться к Р5Е
кстати вопросец, пусть не в тему: видеокарту(одну) можно вставить в нижний ПсиЕ 16 или только в верхний? тыкните кто-нить в инфу по этой теме. а то надо очинно.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
cold_1 писал(а):
кстати вопросец, пусть не в тему: видеокарту(одну) можно вставить в нижний ПсиЕ 16 или только в верхний? тыкните кто-нить в инфу по этой теме. а то надо очинно.
Можно конечно, но есть варианты что на второй слот будет выделено 8 или 4 линии
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Kurbashi 11 ,Desert Phoenix дико извиняюсь имел ввиду P5E-V HDMI. там G35. там не судьба? нужны 2 ПСИ перед ПСИ-Ех16 нижним. если не работает нижний по умолчанию с одиночном режиме, то снимаю вопрос.
Desert Phoenix писал(а):
Там на нижний выделяетя всего 4 линии
спасиб .понял. проехали.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 04.06.2008 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
cold_1 писал(а):
дико извиняюсь имел ввиду P5E-V HDMI. там G35. там не судьба? нужны 2 ПСИ перед ПСИ-Ех16 нижним. если не работает нижний по умолчанию с одиночном режиме, то снимаю вопрос.
Там на нижний выделяетя всего 4 линии
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
прайс - www.positronica.ru и www.nix.ru камень естественно Е7200 . потому и ужимаюсь в матери. бюджет - не более 2500. надо что-то минимально приличное Добавлено спустя 8 минут у меня максимум ds3l выходит
Сейчас этот форум просматривают: Orgazmatron и гости: 33