Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Gigabyte GA-965P-S3 rev.1.0
прошил себе последний биос F12, и появилась проблема при любом разгоне не грузится мой raid0 (2х160гб хитачи), без разгона все в порядке, пробовал откатиться на f11, f10 но это ничего не дало. частоту PCI-E тоже менял (101-105). Что за напасть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Россия, Пермь
Всем привет!
У меня есть мат. плата S3 rev.3.3, новая еще ,в коробке. На днях поеду покупать процессор Е6750. Как я понял сейчас у мамки биос F8, включится ли система вообще, ведь этому процессору необходима версия F10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
Добрый день, имеется Gigabyte 965P-DS4 rev. 1.0 (bios F10). Просьба отписаться очевидцев работы данной платы с E6550 и E6750. Читал на предыдущих страницах, что после обновления BIOS до F10 работает, но не без нюансов. С этого места хотелось бы поподробнее, о нюансах. Также интересует, как протекает разгон в данном случае.
p.s: что поддержка 1333 шины в ревизиях 1.0 не гарантируется знаю.
p.s2: считаю не лишним добавить инфу о работе процессоров на 1333 шине на этой плате и в FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Loco1 писал(а):
. С этого места хотелось бы поподробнее, о нюансах.
Ну какие нюансы, коэффициэнт fsb:dimm только 1:1. И шина fsb 333 становится...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Loco1 писал(а):
Т.е просто для разгона нужна память с более высокой частотой?
Смотря для какого процессора, а так вообщем - да (по сравнению с процессорами на 1066), нужна память с более гонибельными способностями или высокой частотой ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Loco1 писал(а):
Просьба отписаться очевидцев работы данной платы с E6550 и E6750. Читал на предыдущих страницах, что после обновления BIOS до F10 работает, но не без нюансов
Цитата:
все повышающие делители на память исчезли .. пока кроме еще одного прикола с PCI-E -- те если стоит авто по дефолту шина у процессра 333 а если зафиксировать на 101 то уже 300:wink: по дефолту .. Вобщем все .Более странностй за две недели не обнаружил..
Все работает на 3600 DS4 rev 1.0 1333 READY Только не забываетм прошивать перед постановкой биос F10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
blin25 писал(а):
Только не забываетм прошивать перед постановкой биос F10
А он уже прошит. Щас пробую возможного кандидата - E6750, правда на кривоватой матери - Inno 680i SLi. Что-то предварительно не очень сам проц... 3Ghz на 1.41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Народ помогите была материнка ds4 rev.1 скончалась. Но на ней стоял рэйд 0 из двух дисков. Проблемма в том что на них осталась нужная инфа купить такую же материнку сейчас нет денег. А инфу очень хочеться восстановить может кто поможет у кого такая же плата? Нужно просто попользовать ваш комп примерно часик и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18