После этого снизил до 250х10.5 (2625) и поставил память на 400 (238 получилось (DDR 476))
имха лучче так, ибо 2ядра по 2,8 ты малочем надолго загрузишь такчтоб это в Кэше крутилось, а быстрая память то она везде нада.
хмм, а вот с суперПи фигзнает, он вроде в Кэше должен крутицо какраз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
kewl писал(а): а что насчет работоспособности конфига: 2 планки по 512мб односторонние и 1 на 1024мб двухсторонняя ?
Работать будет, но в одноканале.
ИМХО в дуале. Во всяком случае по nforce2 я точно помню, что суммарный объём одного канала должен быть равен объёму другого. И вполне допустим вариант 2х512+1024.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
[Мономах
Цитата:
ИМХО в дуале. Во всяком случае по nforce2 я точно помню, что суммарный объём одного канала должен быть равен объёму другого. И вполне допустим вариант 2х512+1024.
nforce2 далёк от nforce4, там такое возможно было , а сейчас нет! Почитайте обзоры , FAQ. Без обид, ни чего личного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
nforce2 далёк от nforce4, там такое возможно было , а сейчас нет! Почитайте обзоры , FAQ. Без обид, ни чего личного.
Тогда давай линк.
Цитата:
4 разъема под DDR SDRAM DIMM (DDR-266/333/400 до 4ГБ с или без ECC; поддерживается двухканальный режим работы, для чего суммарный объем памяти в обоих каналах должен быть одинаковым );
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Тюмень
Mr. Di писал(а):
залить на A8N-SLI SE биос от Премиум
..у меня вот даж родной заливать не желает более ранней версии Капризная плата..
Столкнулся с такой траблой: биос (0502) на автомате поставил для моего seagate 7200.7 120Gb метод адресации "Large".. Заметил только через дня три после установки WXP.. Долго материл биосописателей, устанавливая ее заново и прикидывая, сколько по времени займет перегон ~250 cd дисков в .mp3.. (второй раздел тоже пришлось снести, само собой)
ps попробовал залить premium bios, плата стартанула, но не захотела грузиться уже на 245 шине.. Судя по показаниям bios в разгоне с поднятым vcore напруга на чипсет и так поднимается Откатился на родной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Донецк
Здесь (http://www.ngohq.com/home.php?page=arti ... arc_id=111) ребята заливали на A8N-SLI SE биос от Премиум и вроде как все работало!!!
* Updated BIOS with many fixes and updates
* Better support for memory modules
* Better overclocking ability
* Support for GeForce 7950GX2
* Ability to change chipset voltage
* Ability to change HT voltage
Если кто попробует отпишитесь?!
_________________ Застрелись, если ты категоричный субъективист!
Здесь (http://www.ngohq.com/home.php?page=arti ... arc_id=111) ребята заливали на A8N-SLI SE биос от Премиум и вроде как все работало!!! * Updated BIOS with many fixes and updates * Better support for memory modules * Better overclocking ability * Support for GeForce 7950GX2 * Ability to change chipset voltage * Ability to change HT voltage Если кто попробует отпишитесь?!
я от Премиума биос заливал, толку=0. Разгон никак не поменялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
PARTYzan_fr.USSR какой у тебя разгон по шине ? FSB 250 держит нормально ?
Охлаждение на чипсете менял ?
А то у меня странность раньше на Deluxe разгон был 10*250 щас на SE в винду заходит и через пару минут рестарт....думаю перегрев , хотя хе охдажение в корпусе отличное см. профиль
Навуходоносор писал(а):
Капризная плата..
Всё мона сделать просто через дос форсируем прошивку и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
PARTYzan_fr.USSR писал(а):
люди, нужен совет - менять мне A8N SLI SE на A8N SLI?
Нет.
Allert писал(а):
У тебя есть на ней нераспаяные места для доп. контроллеров?
Да полно, это ведь Premium урезанный. После прошивки биоса все контроллеры (которых нет) Эверест видит, но они не работают )))))). Лезть , смотреть ревизию влом, но кажется 1.07. Если сильно надо , то конечно посмотрю.
Посмотрел. Рев. 1.10 G
Последний раз редактировалось V.I.Z 15.10.2006 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26