При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
У меня тут вопросик возник. Прям такой сильно меня нервирует. Решил я себе купить мать abit IP35 pro. Только тут у меня возник у меня вопрос? - Где? Если кто подскажет в каком on-line magazine то спасибо.
Кстати если ни где не найду то что лучше взять? Думаю ASUS p5k-e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Добрый всем..... Тут все о p35. Помогите определиться с матерью. В общем нужен 1 PCI Ex, под проц quad 6600, 4слота DDR2 2канала, форм фактор mATX, может нет корпус "мини" 2 слота под "сидюк".
Gigabyte P35-DS3 ------ брать? Она залезет в мою коробку? Может есть варианты от Asus.
Назовите пожалуйста модели, я в ростерености. Лимит 3500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
респект знатокам Собираю комп, выбрал проц Е8400 (буду гнать сколько кулера хватит, моя цель в 4.5ггц на стабильной работе) но мамку под него еще невыбрал. Какую посоветуете ценой до 5000 с хорошим разгонным потенциалом? Желательно ASUS.