Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
у меня p4p800e-deluxe там 2 sata raid-a. Говорят что мощнее promise, а у меня sandra на promise показывает 51 мб.сек а на intel - 61мб.сек. Так все таки что лучше ?
Всем здрасте !!
Есть вот какая беда имеется p4p800-x(prescott 2.8) Rev 1.02 bios 1010.003 и видео 6600gt sparkle БП 430W ТТ
Все это дело не запускается с первого раза приходится включать и выключать 8 -12 раз компустер чтобы он включился. Если он стартанет и поработает то все нормально все тесты проходит наура. Отдельно это железо работает хорошо и вкл с первого раза. Видео тестил на epox NF2 все пашет хорошо. Материнка запускается с первого раза с 9800 и 9600 xt. Где искать проблему ?
Sir_Volos Аппаратная несовместимость платы и видео. Выход один - заменить то или другое.
У меня такая проблема была на Asus A8N-E. Едва вернул по гарантии.
да там биос не особо богат на настройки нет переключателя для agp и т.д и питание на agp
все что знал перетыкал - результат один не запускается ни с первого ни с 7 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
все приф
такая вот проблемка, когда врубаю комп биос всегда сбрасывается на деффолт, по неизвестным причинам.
что посоветуете?Раньше все работало ок, а терь фигня какае-то, биос обнулить пытался всеравно та же фигня...
мать p4p800 просто , биос версия 1019.
Сейчас этот форум просматривают: Lesli и гости: 28