Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
knoxville писал(а):
RE - Ставится и ещё как. Меня просто вводят в ступор некоторые моменты про то, кка он видится в биосе. На плате MSI он видился как хард, воткнутый в М2. потом он стал видится как хард, воткнутый в PCI-eю сейчас он видится как контроллер, воткнутый в М2, но слот М2 в биосе свободен. Толи лыжи, толи я. Вот и не пойму.
Если работает, то скорее всего какая-то недоработка биоса. Вот если бы не работал, тогда стоило бы побеспокоиться)
Я забил на всё. Винда устанавливается. Всё вроде работает, но почему и да как - неясно. Звонил Сегодня в техподдержку ОГО. Мне сказали, что я не один такой. Не говорю, что именно про моё железо шла речь. Речь шла о том, что 2011-3 сырая и ниманды с этим не сделать. Как-то так. всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Atheros Такой вопрос - есть мать ASUS Rampage V Edition 10 + 5930К Очень долго выходит из режима сна! секунд 10, не меньше! Не сталкивался? И еще несколько раз словил такой глюк - по юсб подключаю телефон, копирую файлы, отключаю и комп вываливается в синий экран! Не всегда конечно, но что-то мне такое не понравилось! Не случалось у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Joker2010 писал(а):
И еще несколько раз словил такой глюк - по юсб подключаю телефон, копирую файлы, отключаю и комп вываливается в синий экран! Не всегда конечно, но что-то мне такое не понравилось! Не случалось у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Zebralet писал(а):
Коротит где-то на плате.
Первое, что подумал! Очень похоже на короткий импульс КЗ Но к плате подключен провод USB->MicroUSB длиной 1,5 метра, чтобы комфортно дотягивался до точки на столе... Возможно при вытаскивании штекера где-то и коротит, там же лепесточки хлипкие... х.з.
nixon2992 писал(а):
Можешь хотя-бы код BSOD с Event лога выложить,а сейчас это не более чем гадание по кофейной гуще или хрустальному шару
Так ведь не ждешь такого, поэтому и не сообразил быстро, в следующий раз обязательно сфоткаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Joker2010 писал(а):
Судя по коду явно какая-то хрень с питанием, т.е. возможно коротит именно в штекере микроюсб или в разъеме телефона...
Если брать то что я нашел в сети:источник проблемы ОЗУ или UPS. Как я предлагаю проверить,если есть ненужный кабель USB то замкни красный проводник(VBUS) или на черный проводник (GND) или на белый проводник(D-),должно сработать если дело именно в кабеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 0
Извиняюсь за оффтоп. Нет ли у кого-нибудь возможности сфотографировать нижнюю стороны ASUS X99-E WS. Место рядом с наклейкой Crystal Soun 2, точнее с обратной стороны от контроллера Nuvoton. Нужно опознать трехногий компонент и расположение ближайших резисторов и конденсаторов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Вчера выполнил миграцию LGA1150 (Broadwell-H) --> LGA2011v3 (Haswell-EP), процессор взял с авито инженерник QDCU, проверить заведется ли он или нет нет пока возможности (на видеокарте-затычке только Displayport и DVI, а моник HDMI only, на выходных буду переходник искать или видеокарту по-лучше).
Сейчас этот форум просматривают: elektrokat и гости: 29