При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
psilocebin, в теме про нее отзывы не самые лучшие. Да и в обзоре она по производительности такая же как П5К премиум (на которую я глаз положил). Кстати что скажете про П5К Премиум? И меня мучает вопрос, она чем-нибудь отличается от п5к про кроме вафли и другой системы охлада?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
CyberTronics По-моему нормальные
Цитата:
Являюсь счастливым обладателем P5E,которую прошил в Rampage Formula. На проце Е6750 стоит Cooler Master Gemin II + 2x120 Вентиля со скоростью вращения 1200 каждый. Разогнал до 3800 проц,тепература не выше 70
Цитата:
мать асус P5E, ку6600 стабилен на 450*7. множитель никуда не переключается.память 1:1. детрамы мучают иногда.запускал на реальном напряжении 1.35в на 450*8 (типа для маленького рекорда ). запустил, прогнал суперпи(14.5сек), поставил назад. охлад - бокс. для прикола запустил 9*450 - вылетел. немудрено.
Что лучше взять под Е8200-Е8400 для небольшого разгона 30-40%?
Выбираю из вот этих двух мамок:
M/B ASUSTeK P5K Pro 3300р
GigaByte GA-P35-DS3R rev2.1 3100p
или стоит доплатить и взять P5k-e за 4000р?
Сильно вообще отличия между Р5К про и Р5К-е? Если не брать во внимание вайфай. Система питания у них вроде одинаковая. Да и остальные характеристики примерно на одном уровне. А вот обзора по Р5К про что-то я не нашел вообще.
Сейчас этот форум просматривают: ZeFeR и гости: 23