Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
xplay феноик2 тоже сырой будет, и обкатывать его на себе ососбого желания нет.
у меня два выбора:
-Gigabyte GA-MA770-DS3 с 6000+
-либо альтернатива на 775 с каким нить е4700 разогнанным до 3,6Мгц Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ALEXLIDER у нас в улмарте именно вторая ревизия и продается
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Peco_Meco писал(а):
у нас в улмарте именно вторая ревизия и продается
С чего это ? первая там http://ulmart.ru/cats/31965.html Добавлено спустя 55 секунд На картинке во всяком случае Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Да и в описании тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
ALEXLIDER писал(а):
bond3 писал(а):
или всетаки возможно поставить туда Phenom?????????????????
Если только модденный БИОС найти. Такое вообще возможно?
bond3 писал(а):
есть ли смысл ставить на данную мать вторую видеокарту 8800 или 9600 для SLI режима,
Если очень высокое разрешение юзать, хотя проц и то даже не полноценный винздор, наверно нет. А вообще подобные вопросы лучше не в этой ветке.
что ж, спасибо. интересная идея про мод. биос. но я так думаю что он даже в природе не существует. если сама Gigabyte за 2года не смогла вшить туда поддержку Фена - то врядли это кому то удастся. жаль. хорошая мать, продавать жалко - но придецца. и наверное на Core переходить придется. AMD только разочаровывает, каким бы фанатом этой конторы я не был........ но это факт. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
xplay писал(а):
bond3 Нет не имеет Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду Допустим если брать разогнанный X2 5600 на 3200-3300, в 3Dmark06 одна 8800gt примерно 11500, две около 12000, процессора впритык на одну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AMDi писал(а):
новую флагманскую плату MA790GP-UD4H
Цитата:
Новинка унаследовала дизайн от популярной платы MA790GP-DS4H, с помощью которой были установлены несколько мировых рекордов в оверклокинге. Однако, по сравнению с предшественницей, Gigabyte MA790GP-UD4H обладает более качественной системой питания благодаря концепции Ultra Durable 3
маркетинг) Разводка та же, только питание вроде получше, только вот нах оно надо если и на этой плате феники до 6ггц гонят)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Какую из этих плат лучше взять для разгона?
ASUS M3A78
GigaByte GA-MA770-DS3 (rev. 2.0)
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
bond3 Если в гта4 хочешь нормально поиграть, лучше 4-ядерник брать , да и вообще думаю 4-ядерник становится уже актуальным, так что жду феном 2, а там посмотрим, тесты все покажут.
Покупаю одному знакомому-геймер, комп. Решено взять процессор 6000+ AM2 (уже куплен Brisbane 89 Вт, 6000+).
Видеокарта будет одна.
Разгона не будет. Какие-либо дополнительные функции, порты на материнской плате не интересуют.
В будущем возможно купится новый процессор.
Хотелось взять, как здесь советовали, Gigabyte MA770-DS3 либо Biostar TA770 A2+, но возможно что до Нового Года их не найду.
Рассматриваю как альтернативу ASUS M3A78. Они есть в наличии. Встроенное видео использоваться не будет.
Думаю купить не pro версию - зачем переплачивать за неиспользуемые контроллеры?
Сейчас этот форум просматривают: pred-ok и гости: 24