Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 317 из 451<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
и что ни у кого нет схемы Vdroop Mod на ASUS P5K PRO ?
масаракш какойто .

Member
Поставил себе 8800GTS с турбиной,и получил темпу по мат плате(ну рядом с WInbound) в простое 50,при работе FAH 55 вот думаю на сколько это критично для тех эллементов мат платы,что находяться рядом с этой давольно не холодной видеокартой?
Стоит ли озаботиться охлаждением тех эллементов?

Member
Lord_of_Shadows писал(а):
вот думаю на сколько это критично для тех эллементов мат платы,что находяться рядом с этой давольно не холодной видеокартой?

не критично
Lord_of_Shadows писал(а):
Стоит ли озаботиться охлаждением тех эллементов?

ИМХО не стоит,но хозяин-барин ;)

Member
сегодня резко вырубили свет в то время когда комп был включён :-( а когда свет дали я естественно включил комп и вижу такую картину...всё включилось замечательно, правда со второго раза, в первый раз показала какую-то ошбку ещё до загрузки виндовс. нажимаю ресет и всё чики-пуки, всё включилось только вот интернет не фурычит( модем д-линк 2540ю) загорается лампочка "пауэр" затем лампочка "дсл" ...далее лампочка "дсл" гаснет. думал сперва что с модем что-то не то, но оказывается модем просто не видет сетевую карту, да и сам компьютер сетевуху не видит( посмотрел на заднюю часть системника на лан-вход и рядом с ним горит лампочка, раньше её вроде небыло, что она значит??

Member
Фото: 8
Prosport507 скорее всего настройки биоса сбились. Проверял?

Member
Хренподберёшьник я не знаю где в биосе это смотреть, облазил всё но так что-то связаное с лан не нашёл( потом взял и поставил всё по умолчанию...проблема не исчезла(

Junior
хотел спросить - вот все было тип-топ работало как часы и разгон стабильный на е5200 - 3.7 на 1.4 вольта...работало работало - и тут все раз и подвисло - причем работало около 1.5 месяца на ура. я сразу смотреть температуру - все ок...перезагружаюсь - даже в биосе зависы какие-то...завис и все ни на что не реагирует... только ребут =((( что это может быть?

П.С. Сбосил разгон и все работает по дефолту - все равно...виснет

Member
lord_sovet как обычно при таких случах- свросить бивис(батарейка+перемычка) и все заново выставить ручками(не из профиля загрузить),если не помогает шьем тот же бивис по второму кругу или же просто апдейтимся на более свежии версии

Junior
Добрый вечер камрады! Нужен Ваш совет! Купил с рук мамку Asus p5-k + проц интел коре 6750. Хотелось бы узнать какую лучше память поставить на эту мамку(Фирму и частоту, есть ли разница в 800mhz и 1066mhz??, планирую разгон, памяти нужно гига 2 , ка лучше 1 палка или 2 по гигу?)
Заранее спасибо!

в FAQ написано какая память нормально себя зарекомендовала на платах серии.
так же читайте ветку, о памяти тут уже написано много.
к этому вопросу больше не возвращаемся.
з.ы. весь офф по поводу памяти буду удалять.

Отредактировано куратором: aus. Дата: 21.04.2009 0:11

Member
lord_sovet писал(а):
все равно...виснет

Пару раз от таких непонятных зависонов удалось справится физическим снятием с матери проца и через пару секунд установки его обратно.
Все начинает работать как новое ;)

Member
Здравствуйте Господа.
Столкнулся с проблемой:
При игре УТ3 вешаеться система. Создал темку в комплесных проблемах http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=310366. Один человек посоветовал, что мол подними напругу на северном чуток. Я поставил 1,29В.
Игра пока невешалась, но вопрос в другом нормальная ли енто напруга будет? И еще кулер ЦП на холостых начал давать 1700об/мин (до манипуляций с напругой 900-1000).
В чем трабла?
Помогите пожалуйста.

Member
r3T5 писал(а):
Я поставил 1,29В....нормальная ли енто напруга будет?

вполне нормальная и примлимая,для Р35 можно давать свыше 1,45в,но для начала нужно сделать что-то с охладом чипсета(модифицировать/сменить),а в первую очередь если вообще ничего со стоком не делалось снять радиатор и вместо уже задубевшей терможвачки,намазать нормальную термопасту(это стоит проделать со всеми радиаторами),как мерять температуру чипсета читай в FAQ,там есть ссылки на софт...приемлимая температура для беспечного существования железяки 60-70* если выше то я написал что делать...померяй сколько у тебя получается во время игры в ту же игрушку.
И решай что далее делать.
з.ы. я рекомендовал бы (после того как сменишь термоинтерфейс) если температура выше 50-60* прикрутить вентилятор на радиатор или купить чипсетник и заменить стоковый радиатор

Member
aus Спасибо.
Енто я так понимаю баг мамки, что приходиться повышать напругу на северном?

Junior
Проблема: отдал другу свою P5K с процессором 6750. Друг попросил разогнать до тех частот на кот у меня работал(с 2.66 до 3.1гГц). В биосе после перезагрузки слетает множитель с х8 на х6. соответственно на выходе имеем 2.3гГц. :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Фото: 8
ДжонСмитт Биос пробовал обнулять, перепрошить, профилями не пользоваться?

Junior
Обнулял биос, менял батарейку, переустанавливал на последний биос с сайта. Не гугуленьки.

Member
В профильном конфиге возникла проблема с IDE винчестером. Работает он нормально, но смарт у него оказался отключенным. Весь биос (1201) перерыл, нигде не смог найти включение или отключение смарта на IDE (на САТА есть такая опция). В итоге не могу помониторить ни температуру, ни прочие параметры винчестера. До этого стоял на моем старом компьютере (сокет 478, только IDE), там проблем не было. Как только подключил к этому сразу такая шляпа получилась. Как такую ситуацию решить?
И еще. Оба винта разбиты на разделы. Изредка какой-либо из разделов или несколько сразу блокируются для записи. Т.е. чтение возможно, а запись нет. Такое причем происходит только под Вистой х64 (под 32 биткой не наблюдал). Проблема в операционке, или все-таки железо некорректно работает с х64 системами? На висте стоят все обновления.
Очень буду благодарен за любые советы!

Member
неподскажите,пробую разогнать при попытке изменить пункты cpu ratio control,fsb freguency,они не нажимаются,может сперва какой то пункт нужно выставить,или в чём то другом проблема?

Member
+ - попробуй

Member
дак множитель только на авто стоит,когда стояла родная прога от асус,я заходил можно было и множитель выставить и частоту,потом сказали что для разгона лучще её удалить,я удалил,зашол в биос,а теперь не нажимаются эти пункты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 317 из 451<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа