Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ricko писал(а):
вот тебе и мой ответ - я закончил школу и пишу так как захочу..
Ну тогда и отвечать тебе будут тоже тогда, когда благость сойдёт на человека....
А пока что сиди без ответа, пока не начнёшь писать по русски......
А для выбора САТА1 или САТА2 нужна всего лишь перемычка на винте.....
Да и тема про винты и райд, а не материнку....
Ищи другую тему.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Владивосток
Народ, Help мать собственно данная, а процик Athlon 3000+, не могу поднять шину выше 240, а при ней тоже игрушки иногда вылетают, конфиг в подписи.
Уже вроде всё пытался, не прёт и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Приобрел мать Asus A8N-E теперь мучаюсь, семптомы: мать наотрез отказывается стартовать при напряжений больше 1,45. На меньших стартует без проблем. При тестирований удолось выяснить что мать запускается при частоте шины 370. С памятью проблем нет 1Т работает. Куллер прижат очень хорошо несколько раз проверял температура 31-36С. С помощью клокгена проц пошел на 2400 стабильно при номинальном напряжений, с биуса даже на 2200 виснет. В чем проблема???
проц 3200+ венис
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
лорд писал(а):
Приобрел мать Asus A8N-E теперь мучаюсь, семптомы: мать наотрез отказывается стартовать при напряжений больше 1,45.
Скорее всего, дерьмовый БП.
Или мать дефектная.
А при 1.45 стартует?
Кстати, поставь напругу на проце на auto + разгон по шине и посмотри Speedfanom напряжение Vcore - должно стать на 0,1В больше номинала. Т.е. если твой камень на 1.4В. будет ~ 1.52В. (на 0,25В она походу и так завышает )
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
А пока что сиди без ответа, пока не начнёшь писать по русски...... Да и тема про винты и райд, а не материнку.... Ищи другую тему.
да не утруждайся - наконец то пришёл ответ с Асуса с полной инструкцией - и ничего трудного нет...а тема - так или иначе связана с данной мат.платой думаю твой ответ врядли заоффтопил данную тему...как говориться - кашу маслом не испортишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Народ, у меня сейчас биос 1011-004 хочу поставить 1013. Нужно ли еще ставить новые системные дрова для материнки( об этом вроде на сайте Асуса было написано). У меня стоят с диска который был в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
AFPA А как посмотреть версию дров? При установке и на диске не написано. Может мне и не надо обновлять, материнку покупал в феврале этого года.
И что будет если не обновить дрова и поставить 1013?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
amd64_user Ничего страшного, это точно, не произойдёт.
Ricko Блин, да в рунете полно!!!! статей/обзоров и т.д. для того, чтобы узнать/понять/настроить райд-массивы....
ЗЫ: А с Асуса статья пришла на русском???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Третий раз сгорает BIOS в чём дело? Клянусь не чё не делал. Менять по гарантии пока ещё меняют, но это же не дело. Подскажите если кто знает причину(причины).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
amd64_user Сборка драйверов 6.66 вышла еще в июле 2005 г. Так что, исходя из времени приобретения вашей платы, как минимуму у вас на диске они. Последняя версия 6.86 вышла в июле 2006. В этой теме можно найти ссылки на драйвера перепакованные для уменьшения размера - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0.
_________________ Первый двухядерный ││ Дед в натуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
$erg При 1,45 уже отказывается стартовать причем имено мать БПшника уже 2 разных попробовал, одинаковая хрень
Ray Adams писал(а):
лорд Точнее опиши параметры, которые ты используешь для разгона.
Я перепробовал уще все возможные настройки биоса, результат нейзменен, только поднял напругу все виснет. Мать скорее всего бракованая. Но как сказать в сервис центре что она меня неустраевает так как не поднимает напряжения, ведь пошлут куда подальше.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team