Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Megagad Не раз имел удовольствие слышать у других, потому и отрубаю. Сам кодек то может и не гавно, но на многих платах криво разведён и о качественном звуке там и речи быть не может. Вам наверно с этим повезло что вы так его защищаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
eVErlASting, Megagad
Погуглите и найдете достаточно обзоров подтверждающих (с тестами) что интегрированный звук отстой - на своем не малом опыте скажу что даже такое дерьмо как XA будет качественнее чем то то предлагают производители МВ. При этом имя производителя ничего не меняет и Асус и Гига и прочая ставят гафно чип - который может и свистеть и шуметь и прочая... да и в плане прослушивания музыки, фильмов и игр интегрированные решения всегда были и будут ниже чем нормальная звуковая карта. а вот Аудижи 2 очень не плохая карта.
если такие бедные что не можете позволить себе качественный звук тогда радуйтесь тому что имеете но повторюсь не всем по ушам медведь ходил.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
sauronru писал(а):
который может и свистеть и шуметь и прочая
Это точно, меня уже достал этот свист, уже по звуку могу определить % загрузки проца .
Что только не делал, фронтальные разъемы отключал- ноль эмоции.
Любое встроеное не есть хорошо, хоть видео, хоть аудио. Для начала пойдет, потом появляется желание от него избавиться. Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 4 секунды Кто нибудь прошивал P35-DS4 биосом F13e вот отсюда. Какие изменения? На оф. сайте гиги его нет.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Такой вопрос:Можно ли из БИОСа отключить регулирование процессорного кулера?Просто хочу подключить через реобас кулер,так боюсь глюков с матерью.И будет ли при отключенном регулировании показывать обороты БИОС? Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд И еще такой вопрос:А подключать дополнительное питание правильнее в разъем на мат.плате или к блоку питания?
Member
Streider1 писал(а):
Такой вопрос:Можно ли из БИОСа отключить регулирование процессорного кулера?Просто хочу подключить через реобас кулер,так боюсь глюков с матерью.И будет ли при отключенном регулировании показывать обороты БИОС? Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд И еще такой вопрос:А подключать дополнительное питание правильнее в разъем на мат.плате или к блоку питания?
можно, смотря какой реобас будешь использовать на залманах к примеру процессорный кабель через переходник идет на мамку и мамка мониторит обороты. Если самопал и подключения к мамке нет - то откуда тебе мониторинг будет?
про доп питание не догнал - поясни мысль. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Headman писал(а):
а у меня нету ни свиста ни шума даже в сильном разгоне. или ты имеешь ввиду бюджетные модели?[/off]
p5k pro это сильный бюджетная мамка? что до вашего примера - скорее повезло - я в среднем 5-6 компов в месяц собираю и эту "проблему" с отстойным звуком вижу не первый день.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Member
Headman писал(а):
а Р5К про это средненькая такая...
всяко лучше чем SE да вообщем не в них речь - трабла есть (просто не которых устараивает качество звука что им всучили, а некоторых нет), качество интерграшки ее возможности сравнивать с нормальной звуковой картой абсурд. А что до обсуждения аппаратной не совместимости не которых карт креатива их глючных драйверов и отвратительной поддержки то тут это оффтопик же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Axel_F писал(а):
Это как? Вообще-то от блока питания на доп питание платы
Я понимаю.Я так всегда делал с прошлыми видяхами-подключал через молекс-разъем к блоку.А на матери EP35-DS4 есть в самом верху разъем.В инструкции сказано,что это PCI-E 12V.Так и не знаю,куда подключать -туда или в блок.
sauronru писал(а):
можно, смотря какой реобас будешь использовать на залманах к примеру процессорный кабель через переходник идет на мамку и мамка мониторит обороты
Не,переходник не самопал.Реобас ZM-MFC2.Один в материнку(4-пин),один в кулер(3-пин) и один в реобас(3-пин).Значит мамка будет мониторить(но не регулируя) а я Залманом будут регулировать обороты?Просто эта мамка как-то по конченному регулирует-то кулер включается,то выключается.Вчера вообще не включался-точь-в-точь как у человека,который обзор об материнке писал.
Случайно отключить регулирование материнкой вентиля это не CPU Smart Fan Control?
Member
Streider1 писал(а):
Реобас ZM-MFC2.Один в материнку(4-пин),один в кулер(3-пин) и один в реобас(3-пин).Значит мамка будет мониторить(но не регулируя) а я Залманом будут регулировать обороты?Просто эта мамка как-то по конченному регулирует-то кулер включается,то выключается.Вчера вообще не включался-точь-в-точь как у человека,который обзор об материнке писал.
Случайно отключить регулирование материнкой вентиля это не CPU Smart Fan Control?
да в твоем раскладе так и будет - в биосе или под виндой в диогностических прогах сможешь увидеть обороты карлсона а регулировать будешь с панельки.
что до встроенного контролера карлсонами - так и задумано что при достижении определенных значений карлсон включается или выключается если не требуется. И отключение данной фишки это и есть Fan Control.
кстати я на его работу не жалуюсь - порадовало на профильной работа с ТТБТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26