Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 318 из 521<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Megagad Не раз имел удовольствие слышать у других, потому и отрубаю. Сам кодек то может и не гавно, но на многих платах криво разведён и о качественном звуке там и речи быть не может. Вам наверно с этим повезло что вы так его защищаете.

Member
eVErlASting, Megagad

Погуглите и найдете достаточно обзоров подтверждающих (с тестами) что интегрированный звук отстой - на своем не малом опыте скажу что даже такое дерьмо как XA будет качественнее чем то то предлагают производители МВ. При этом имя производителя ничего не меняет и Асус и Гига и прочая ставят гафно чип - который может и свистеть и шуметь и прочая... да и в плане прослушивания музыки, фильмов и игр интегрированные решения всегда были и будут ниже чем нормальная звуковая карта. а вот Аудижи 2 очень не плохая карта.

если такие бедные что не можете позволить себе качественный звук тогда радуйтесь тому что имеете но повторюсь не всем по ушам медведь ходил.

Member
sauronru писал(а):
который может и свистеть и шуметь и прочая

Это точно, меня уже достал этот свист, уже по звуку могу определить % загрузки проца :-).
Что только не делал, фронтальные разъемы отключал- ноль эмоции.
Любое встроеное не есть хорошо, хоть видео, хоть аудио. Для начала пойдет, потом появляется желание от него избавиться.
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 4 секунды
Кто нибудь прошивал P35-DS4 биосом F13e вот отсюда.
Какие изменения? На оф. сайте гиги его нет.

Member
Такой вопрос:Можно ли из БИОСа отключить регулирование процессорного кулера?Просто хочу подключить через реобас кулер,так боюсь глюков с матерью.И будет ли при отключенном регулировании показывать обороты БИОС?
Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд
И еще такой вопрос:А подключать дополнительное питание правильнее в разъем на мат.плате или к блоку питания?

Member
Streider1 писал(а):
или к блоку питания?

Это как? Вообще-то от блока питания на доп питание платы.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Streider1 писал(а):
Можно ли из БИОСа отключить регулирование процессорного кулера?

Можно.

Member
Axel_F писал(а):
sauronru писал(а):
который может и свистеть и шуметь и прочая

Это точно, меня уже достал этот свист, уже по звуку могу определить % загрузки проца :-).
Что только не делал, фронтальные разъемы отключал- ноль эмоции.

больше всего мне не везло с асусами на p5k - свист просто убивает. На Гигах реже но тоже убийственный посторонний шум.

Member
sauronru писал(а):
На Гигах реже но тоже убийственный посторонний шум.

а у меня нету ни свиста ни шума :) даже в сильном разгоне.
sauronru писал(а):
p5k

или ты имеешь ввиду бюджетные модели?

Member
Streider1 писал(а):
Такой вопрос:Можно ли из БИОСа отключить регулирование процессорного кулера?Просто хочу подключить через реобас кулер,так боюсь глюков с матерью.И будет ли при отключенном регулировании показывать обороты БИОС?
Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд
И еще такой вопрос:А подключать дополнительное питание правильнее в разъем на мат.плате или к блоку питания?

можно, смотря какой реобас будешь использовать на залманах к примеру процессорный кабель через переходник идет на мамку и мамка мониторит обороты. Если самопал и подключения к мамке нет - то откуда тебе мониторинг будет? :)

про доп питание не догнал - поясни мысль.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Headman писал(а):
а у меня нету ни свиста ни шума :) даже в сильном разгоне.
или ты имеешь ввиду бюджетные модели?[/off]

p5k pro это сильный бюджетная мамка? :) что до вашего примера - скорее повезло - я в среднем 5-6 компов в месяц собираю и эту "проблему" с отстойным звуком вижу не первый день.

Member
sauronru писал(а):
p5k pro это сильный бюджетная мамка?

ну вы написали просто Р5К :)
а Р5К про это средненькая такая...

Member
Headman писал(а):
а Р5К про это средненькая такая...

:) всяко лучше чем SE ;-) да вообщем не в них речь - трабла есть (просто не которых устараивает качество звука что им всучили, а некоторых нет), качество интерграшки ее возможности сравнивать с нормальной звуковой картой абсурд. А что до обсуждения аппаратной не совместимости не которых карт креатива их глючных драйверов и отвратительной поддержки то тут это оффтопик же :)

Member
sauronru писал(а):
всяко лучше чем SE

естественно :)
а вообще иногда дешовый или сверхбюджетный асус хуже асрока бывает иногда, даже напруги на некоторых нельзя менять

Member
Axel_F писал(а):
Это как? Вообще-то от блока питания на доп питание платы

Я понимаю.Я так всегда делал с прошлыми видяхами-подключал через молекс-разъем к блоку.А на матери EP35-DS4 есть в самом верху разъем.В инструкции сказано,что это PCI-E 12V.Так и не знаю,куда подключать -туда или в блок.

sauronru писал(а):
можно, смотря какой реобас будешь использовать на залманах к примеру процессорный кабель через переходник идет на мамку и мамка мониторит обороты

Не,переходник не самопал.Реобас ZM-MFC2.Один в материнку(4-пин),один в кулер(3-пин) и один в реобас(3-пин).Значит мамка будет мониторить(но не регулируя) а я Залманом будут регулировать обороты?Просто эта мамка как-то по конченному регулирует-то кулер включается,то выключается.Вчера вообще не включался-точь-в-точь как у человека,который обзор об материнке писал.

Случайно отключить регулирование материнкой вентиля это не CPU Smart Fan Control?

Member
Streider1 писал(а):
В инструкции сказано,что это PCI-E 12V.

Теперь понятно о чем речь! данный разъем необходим для подачи доп питания ПСИ-е в том случае, если установлена вторая карта, если одна, то не нужно.

Member
Axel_F писал(а):
Теперь понятно о чем речь! данный разъем необходим для подачи доп питания ПСИ-е в том случае, если установлена вторая карта, если одна, то не нужно.

Все,понял.Значит подключаю как-обычно-к разъему молекс на блоке.Спасибо

Member
Streider1 писал(а):
Реобас ZM-MFC2.Один в материнку(4-пин),один в кулер(3-пин) и один в реобас(3-пин).Значит мамка будет мониторить(но не регулируя) а я Залманом будут регулировать обороты?Просто эта мамка как-то по конченному регулирует-то кулер включается,то выключается.Вчера вообще не включался-точь-в-точь как у человека,который обзор об материнке писал.

Случайно отключить регулирование материнкой вентиля это не CPU Smart Fan Control?

да в твоем раскладе так и будет - в биосе или под виндой в диогностических прогах сможешь увидеть обороты карлсона а регулировать будешь с панельки.

что до встроенного контролера карлсонами - так и задумано что при достижении определенных значений карлсон включается или выключается если не требуется. И отключение данной фишки это и есть Fan Control.

кстати я на его работу не жалуюсь - порадовало на профильной работа с ТТБТ

Member
sauronru писал(а):
кстати я на его работу не жалуюсь

У меня тоже все стоит на авто, вох-ый кулер регулируется без нареканий. В простое ок. 800 об\мин.

Member
sauronru писал(а):
да в твоем раскладе так и будет - в биосе или под виндой в диогностических прогах сможешь увидеть обороты карлсона а регулировать будешь с панельки.

...и видеть обороты тоже с панельки буду

Member
Axel_F писал(а):
sauronru писал(а):
кстати я на его работу не жалуюсь

У меня тоже все стоит на авто, вох-ый кулер регулируется без нареканий. В простое ок. 800 об\мин.

Боксовый то 4х пиновый а БТ "старенький" :) вообщем как в статье "Светлой памяти..." то что мать умеет регулировать 3х пиновые карлсоны одназначный зач0т :)

Member
sauronru писал(а):
то что мать умеет регулировать 3х пиновые карлсоны одназначный зач0т

Энто да, на морде 80-ка 3-х пин, регулируется в зависимости от темпы системы, хотя и незачем, но все равно приятно :)

Member
Streider1 писал(а):
...и видеть обороты тоже с панельки буду

запоздало увидел что за реобас :) нарядный :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 318 из 521<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа