Cкажите пожалуйста, есть ли где-то в дебрях этой темы СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ всей линейки P4P800, а в частности её модификаций: P4P800, P4P800-E, P4P800 Deluxe, P4P800-E Delux, P4P800-X ? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Т.е. что же лучше выбрать для эстремального разгона, если мне нужна лишь стабильность, и не нужны всякие прибамбасы вроде Рэйд, Вай-Фай, 1394...
У меня 1.8А, SL6SN.
Сейчас у меня Gigabyte, 8IPE1000, упирается в 141 Мгц, память - Hynix. Тайминги - дефолт.
Хочу выжать из этого проца всё, что получится на воздухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Raven_AE писал(а):
Сейчас у меня Gigabyte, 8IPE1000, упирается в 141 Мгц, память - Hynix. Тайминги - дефолт.
Не факт что в матплату упирается, скорее проц неудачный. У меня что на Гигабайте что на П4П800СЕ СелД 2.4 гнался до 3.6. Для 133 МГц процев почти любая матплата пойдет
По статистике разгона у этой ревизии планка очень высока!
А вот на этой же материнке по статистике никто ничего не добился. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Nitrogenium писал(а):
Raven_AE Мда. Я думал ты говоришь о разгоне с использованием льда, азота и т.д. и т.п. А так тебе любая подходит, кроме х-обрезка.
Ну, учитывая что 1.8А некоторые на воздухе до 3,7 разгоняли, то не думаю, что криоген даст на много лучший результат. 4 максимум. см статистику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
Nitrogenium писал(а):
А так тебе любая подходит, кроме х-обрезка.
Х это не совсем обрезок, SX вот плата с обрезанным каналом памяти. А на Р4Р800-Х есть всё что например мне надо и процессор мой в разогнанном виде она успешно выдерживает уже полтора года.
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Господа, а что кто скажет про VM версию? Интересного, я имею в виду. То что она со встроенным видео и не гонится я знаю и без вас. Тем не менее. Мною была взята только из-за форм-фактора... Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 08.01.2007 18:14
K.O.T. такая стоит у меня складе - НЕ ЧЕГО интересного в ней нет. Полностью бюджетная мать...
Это понятно, что ничего интересного. Она у меня в компе. Я имею в виду сильно ли отличается от нормальной, можно ли что-нибудь пропаять-перешить-поковырять, чтоб стало круто?
Х это не совсем обрезок, SX вот плата с обрезанным каналом памяти. А на Р4Р800-Х есть всё что например мне надо и процессор мой в разогнанном виде она успешно выдерживает уже полтора года.
Расскажи, а какие у X отличия от остальных версий? И выпущена она было до или после ревизии Е ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
fedx На прошлой странице был этот вопрос - почитай... А так я P4P800 SE посоветую... Это если наворотов особых вроде Вай-фая и нескольких рейдов не нужно...
fedx писал(а):
Простите если нарушаю вашу беседу
Что ж так робко то А потом говорят что тут джуниоров пугают и не любят
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.