Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер. Купил Corsair TR3X6G1600C7D,Мать плата ASUS Р6T,подскажите пожалуйста,как выставить тайминг 8-8-8-24,напряжение питания1.65 В,1700МГц В каком разделе биос(желательно по точнее,как и куда)?За ранее спасибо
Доброго времени суток. Беспокоит такой момент - при нахождении в меню биоса, перемещения между разделами выглядят заторможенными. Т.е. отклк на нажатие не мгновенный, а с задержкой. Ни у кого такого не встречал, даже на более древних МП. Прошивка биоса - 1803. Была более древняя, обновил, но ничего не изменилось. Это нормально? Может быть я зря беспокоюсь.
MB - Asus P5B CPU - Intel 6550 2x1 Samsung Palit 1gb 8800GT
Доброго времени суток. Беспокоит такой момент - при нахождении в меню биоса, перемещения между разделами выглядят заторможенными. Т.е. отклк на нажатие не мгновенный, а с задержкой. Ни у кого такого не встречал, даже на более древних МП. Прошивка биоса - 1803. Была более древняя, обновил, но ничего не изменилось. Это нормально? Может быть я зря беспокоюсь.
MB - Asus P5B CPU - Intel 6550 2x1 Samsung Palit 1gb 8800GT
Это не нормально! Возможно проблема связана с перегревом компонентов, или же с оперативкой. Как система ведёт себя в Windows?
С P5B имел дело один раз, да и то давно. Возможно не придал этому значения.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды: У меня вопрос по материнке GA-MA770-UD3(rev2). Собираюсь взять её под AMD Athlon II X4 620. Версия BIOS на ней FB(если не ошибаюсь). Для поддержки AMD Athlon II X4 620 требуется версия FD. Если я поставлю этот проц и запущу систему со старым биосом, смогу ли я обновить его, и вообще комп запустится??? Я просто перехожу с 939-го сокета и другого проца, кроме AMD Athlon II X4 620 под AM2+ нет!!!
Последний раз редактировалось Dimator88 02.11.2009 22:11, всего редактировалось 1 раз.
подскажите мат плата 770,при загрузке помимо информационного фул скрин,есчё один с кучей буквоцифр,как выключить??лазил в биос не нашёл.спасибо заранее
Всем привет! Запорол биос при вшитии сертификата Sli! Мать GA-EP45-DS3 с DUAL BIOSom
включается 1 длинный писк перезагружается. Иногда издает до 10 длинных писков. После сброса джампером перестала пищать. Автоматически перезагружается через 5-7секунд. Помогите как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Бердянск, UA
Привет всем. Нужна помощь владельцев материнки DFI 790FXB-M3H5 в процедуре обновления BIOS, а именно, как побороть профиль ABS. Судя по описанию на сайте, нужно сначала обновить биос, а потом, профиль АБС. Но после обновления БИОС система напрочь отказывается грузится со старыми профилями. Как быть? Приходилось уже дважды поднимать плату альтернативными методами. третий раз на грабли наступать не хочу. Помогите пожалуйста.
Всем привет! Вопрос в следующем - мать Asus P5K на 775 сокет, биос последний 1201 - поменял вчера проц с E7200 на E8300 и начались глюки, то винда ни стого подвиснет, то включается долго, при проверке биосом подвисает. До этого глюков не было, система Core2DuoE8300/2*2 DDR2 800 Corsaire/500 Wd/Asus P5K/Radeon 4850 Sapphire/FSP 500W - хочу откатить биос на более ранний, возможно из-за этого! Можно ли это с помощью Asus Update сделать или посоветуйте как лучше, спасибо!!!