Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Fl@gman я сперва разгонял по этой методике, потом так-же страдал от бсодов. Советую пролистать форум назад и поискать описание разгона от AlexPORT, мне 4700 мгц даже в GTA 4 хватает выше крыши, дальше уже надо сильно задирать напругу, не стоит оно того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Всем привет, собрал комп в очередной раз на DeLuxe. Включаю не стартует, горит Led CPU все уже перепробовал нифига. Если мысли по этому поводу. Попробовать процик спиртом протереть, до этого вся комплектуха работала
Да все это было сделано как написать сюда, мать новая , проц до этого работал на EVO, не пойму что может быть. На кодовом LED два нуля - Not Used. Питание подается, проц греется, бывает система в таком состоянии делает один два раза ребут
Кому интересно развитие моей темы, оказался проц не рабочим, складывается какой то неприятный осадок Было пару матерей Asus Pro и EVO первая накрылась от перепрошивки, вторая от как мне кажется сгорела захватит с собой проц, взял DELuxe посмотрим что будет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Парни что то не разобрался с этим UEFI биосом там можно изменить множитель проца в нескольких пунктах...где именно это стоит делать....и вот сейчас проц работает на 4Ггц но не сбрасывает частоту в простое. Как это включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Пермь Фото: 2
Aeg писал(а):
Парни что то не разобрался с этим UEFI биосом там можно изменить множитель проца в нескольких пунктах...где именно это стоит делать....и вот сейчас проц работает на 4Ггц но не сбрасывает частоту в простое. Как это включить?
Надо на второй вкладке выставлять (AI Tweaker). А не сбрасывает потому что на второй же вкладке в пункте CPU Power managment выставлен тот же множитель. В этом пункте выставляется тот множитель до которого будет сбрасываться. Вообще за сброс множителя отвечает функция C1 state. Ставим ее в режим enabled.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Красноярск
Собрался покупать Asus P8P67Pro, но никак не могу разобраться с QVL-листом http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8P67_PRO_REV_31/#MSL совместимости платы с модулями памяти. Подскажите, мож у кого есть опыт, будет ли в полной мере эта мать работать с 4-мя модулями по 4 Gb каждый, т.е. в сумме планируется оперативка 16 Gb. Память пердполагается такая [url]Kingston HyperX <KHX1600C9D3K2/8GX> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-12800> CL9[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
AFL389 писал(а):
Собрался покупать Asus P8P67Pro, но никак не могу разобраться с QVL-листом http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8P67_PRO_REV_31/#MSL совместимости платы с модулями памяти. Подскажите, мож у кого есть опыт, будет ли в полной мере эта мать работать с 4-мя модулями по 4 Gb каждый, т.е. в сумме планируется оперативка 16 Gb. Память пердполагается такая [url]Kingston HyperX <KHX1600C9D3K2/8GX> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-12800> CL9[/url]
эта память в количестве из 4 штук на делюксе работает без проблем, на базовой тоже нареканий не было.
Последний раз редактировалось Lexx_l 03.08.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.