Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
так - посмотрел характеристики P4P800 SE и понял что под мою систему она подходит почти идеально, но вопрос с памятью - DDR SDRAM 2*512Mb(PC 2700) 333Mgz 184-pin SAMSUNG Original будет работать на этой плате ? и не будет ли конфликтов и несовместимостей с видео картой 6600GT - подробнее о ней у меня в профиле(там и все остальное железо) - подскажите, а то может и сразу придется память докупать
так - посмотрел характеристики P4P800 SE и понял что под мою систему она подходит почти идеально, но вопрос с памятью - DDR SDRAM 2*512Mb(PC 2700) 333Mgz 184-pin SAMSUNG Original будет работать на этой плате ? и не будет ли конфликтов и несовместимостей с видео картой 6600GT - подробнее о ней у меня в профиле(там и все остальное железо) - подскажите, а то может и сразу придется память докупать
У меня была планка Самсунга РС 2700 256 МЬ. Выше 131 МГц (т.е. 393 DDR) не разгонялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Nightorror писал(а):
PAT включается при частоте более 200 по памяти
Может частично? Почитай начиная отсюда - Asus P4P800 (ВСЕ модификации) #2795479 давно-давно поднимался вопрос про ПАТ, но окончательных выводов мы так и не сделали .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
West_r manual выбери если есть такой пункт. Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд X3M* Спасибо, а поднятие напряжения на памяти до 2,653V и таймингов до 3-4-4-8 даст прирост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36