Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
BolshoY можно конечно, начиная с 65нм корок можно ставить от 6 до максимального множителя. В биосе соответствующий пункт, меняется энтером и стрелками или +/- на цифровой клавиатуре. Проц из профиля или глючный Е7200 купил?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Украина
Подскажите пожалуйста:
Установил jmicron драйвер r1.17.48.10 - периодически синий экран! Что делать?!!
P.S. есть 3 вида дров: r1.17.48.10-esata, r1.48.17.10-non esata и r17.48.10-esata WriteCacheDisabled. Какой из драйверов нужно ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
Какие замечания по BIOS ver.1303 и 1202 для P5K PRO (прошита 1002)
Собираюсь проф.проц. поменять на Q9550 (какая ревизия BIOS лучше в разгоне и стабильности)
BolshoY можно конечно, начиная с 65нм корок можно ставить от 6 до максимального множителя. В биосе соответствующий пункт, меняется энтером и стрелками или +/- на цифровой клавиатуре. Проц из профиля или глючный Е7200 купил?
Да не, я про 5200 имел ввиду, там же при частоте от 350 от 450 по шине вроде провал... Какой пункт в БИОСЕ-то?
Нашел в теме несколько пОстов про дискретизацию и передискретизацию звука на p5k deluxe... у самого имеется версия premium - т.е. на 1488B звуке... Дров новых нет, в старых не вижу, где можно было бы воткнуть 96 кГц на выход... жуть какая несправедливость - на более дешевой p5k реалтек, который позволяет сделать подобную манипуляцию в одно движение, а на старшей adi...
Выводы используются spdif и toslink. Ничего нельзя предпринять?
Хренподберёшьник, а драйверы какие? Я пробывал стандартные от материнки и SoundMAX_Audio_v6106260 - нигде не увидел возможности частоту дискретизации менять?
Единственное, нашел два ползунка - один про аппаратное ускорение, другой не помню, но оба в крайнем правом положении
Спасибо, еще разок посмотрю вечером... вдруг-таки банально проглядел...
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 31 секунду Да, действительно, не заметил, что второй ползунок именно дискретизация... в принципе, не удивительно, ни одного числового значения нет:
#77 К тому же, изменение положения ползунка никак не изменяет звучание, а yamaha rxv 661 в свойствах аудио продолжает показывать 48kHz... интерфейс - toslink...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Gnomm, чел ну ты жжошь однако - разгонять квад на матери с 4х пиновым 12в и 3х фазной системой питания! Да еще на БП Inwin 450W. Один знакомый разгонял квад 9450 до 3600 на гиге дс3л, так у него текстолит пожелтел возле конвертора питания!
Последний раз редактировалось chlp 01.05.2009 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Плата с 4х штырьковым разъемом питания расчитана максимум на 10А, если мне не отшибает память. Т.е. без учета потерь это максимум 120Вт потребления. Почитайте здесь
Добрый вечер! ребята подскажите пожалуйста, столкнулся вот с такой проблемой , поставил мать asus p5-k и проц e6750 . Вместо старого железа (Athlon x2 3800+ и ECS kn1 extreme) Винду не переустанавливал, всет вроде нормально работает но вот проблема не могу настроить звук!!! Устанавливаю драйвера с оф сайта а звука всеровно нету , не воспроизводит.Иногда выбевает ошибку о использовании неправильного кодека. Но звуковуху вообще нигде не видно!
Подскажите в чем дело ?!
Заранее спасибо!
Извенитк, а без переустановки не как не льзя?? Может почистить систему от старых дров...
Я конешно понимаю что надо было изначально на новую ось, но сейчас не могу себе позволить потратить час времени на переустановку. (Так как нужно по монтажу доделать проэкт на завтра а пакет адоба весь ставить в лом). сорри за офтоп.
вы не процессор сменили,вы сменили платформу при чем полностью!и причем не интел на интел,а Интел-амд, не может быть речей о каких то чистках-ТОЛЬКО чистая ОСь снуля и потом на нее накатывайте дрова
козак писал(а):
сейчас не могу себе позволить потратить час времени на переустановку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Форумчане. Были ли владельцы ASUS P5K-E/WiFi+ Q6600. Как вела себя подобная связка. Вот думаю менять мне мою GA-EP45-DS3 на мою же ASUS P5K-E/Wifi, протестировать не могу. Если были воадельцы, то прошу посоветуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57