Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Мужчины, я уже писал раньше что хочу попробовать ГибридСЛИ со своей материнкой.
Вот только слышал что выше 3450 карту ставить смысла нет. Посмотрел прайсы Питерских
магазинов и чен не особо порадовался... карт очень мало, 33хх серии вообще нигде нет(а можт и не должно быть!)
А есть пара 3450 но смущает то, что у них на борту стоит память DDR2... на встройке DDR3 работающая на 1333МГц
Нашел в компумире 3470, у которой стоит DDR3.
Вопрос - какую видяшку стоит ставить? И нужно ли гоняться за ддр3 памятью на ней?
Расскажите про варианты, или дайте ссылки где посмотреть
Спс.
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Peco_Meco писал(а):
Вопрос - какую видяшку стоит ставить? И нужно ли гоняться за ддр3 памятью на ней?
HD4650
Стоит чуть больше 1,5к, будет в два раза быстрее чем тандем и энергии потребляет тоже совсем немного.
Нет смысла гнаться за этим мифическим ГибридКроссом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Мне так вообще не понять, купить плату за 4, специально для неё купить видюху для кроса (пускай тысяча) и всё настроив увидеть как любая система с видюхой за пару тройку тыщ в несколько раз быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Peco_Meco писал(а):
сижу на встроеном, и онон мея реально радует! 120fps дискрет, и 80 интеграл!!!
я же писал в субботу А дело не в итоговой производительности, а втом чтоб руками своими все помацать ) думаю 3470 поставить в пару и посмотреть что получится. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
xplay писал(а):
любая система с видюхой за пару тройку тыщ в несколько раз быстрее
да не так все это... может я чувствую разницу из-за DX9 и DX10... Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд
xplay писал(а):
любая система с видюхой за пару тройку тыщ в несколько раз быстрее
да не так все это... может я чувствую разницу из-за DX9 и DX10...
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
В нашем городе х@й найдешь мат плату пот AM2+. Присмотрел ASUS M2N68, кто насчет нее что скажет? Как там с разгоном? Очень хотелось взять GA-MA770-DS3 но она вчера ушла. Следующий привоз только после НГ, что не есть гуд. Прайс, может что то получше у нас есть (хотя врят ли...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Я все это понимаю, но уже невтерпеж. Ждать придется две недели пока все утихомириться. Тут правда второй вариант появился. Купить Intel E5200 + Мать G31. Может такой вариант будет лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
shutter писал(а):
Купить Intel E5200 + Мать G31. Может такой вариант будет лучше?
AMDi писал(а):
Для игр так точно лучше будет Е5200 и в разгон его до 3200-3400мг.
AMD Athlon X2 7750 Black Edition (2,7 ГГц Kuma)+GIGABYTE GA-MA770-DS3 (rev. 2.0) -дешевле будет на 40%.Разгон до 3.2-3.3ггц без поднятия вольтажа. Обзор интела и атлона http://www.3dnews.ru/news/athlon_x2_775 ... tsiplinah/ Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Внимательно читайте и вникайте в статьи.Там ясно написано что тестируются системы а не процессоры и у АМД и Интел систем разные графические ядра.
Бредовое сравнение и тест в статье и не более того.Смешно сравнивать производительность на разных графических ядрах и приводить цену на новый процессор рекомендуемую цену при том что цены реально всегда завышены на нашем рынке.
Последний раз редактировалось AMDi 30.12.2008 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49