Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 33 из 66<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

white
Спасибо, во всем разобрался.
На сайте производителя не сразу понял куды они прошики зарыли :)
А вопросы о своместимости биосов задавал т.к. вроде кто то в этой ветке какие то эксперементы уже ставил и как вроде удачно.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Big_Sam

Повторюсь:
> На сайте производителя не сразу понял куды они прошики зарыли :)
Сечас все че надо слил, буду шить.
Я сначала пробовал через прогу Азус апдейт - это не апдейт, а даунгрейд какой-то. Софт до нельзя кривой (как и весь в комплекте). Как такое можно выпускать :(((
Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды
Все, всем спасибо.
Обновил мозги железу ;)

Партнер

Так никто мне не подскажет по поводу raid 0 на IDE внчестерах ?

Поставил на материнскую плату P5WD2 процессор 630 (3 ГГЦ с 2 Мб кэша) кулер TT big Typhoon (1300 оборотов).
Почему то в BIOS температуры показываются на 7 градусов больше, чем в Speedfan, поэтому далее температуры именно из speedfan:

температура внутри корпуса: около 30 градусов
температура CPU(Idle): 43,
температура CPU(100%): 57 градусов.

Насколько я понимаю, именно вторая температура показывает степень правильности установки кулера (паста, полировка, прижим).
Приведённые показатели нормальны?
А какие температуры у Вас?

Member
Статус: Не в сети
температура в биос всегда больше, нежели при загруженной винде в состоянии покоя. при моей конфигурации и разгоне до 3840 температура покоя 37-38 гр, под нагрузкой - 57-58.

Titan
У меня TT Tower 112. Проц Pentium D 820 -> 3.4GHz на стоковом вольтаже. И БИОС и проги диагностики показывают примерно равные данные. Темпа в простое 39*с, в максимальной загрузке 52*с, в комнае 25*с (прямо сейчас)

Junior
есть мать P5WD2 не Premium вольтаж vcore живет сам по себе,вот собственно такая штука не понятная....кто что подскажет ? фотоhttp://photofile.ru/image.php?id=23355500
После 15-30 минут игры комп уходит в ребут,из за прыганья вольтажа на проце такое может быть ? во всех тестах все температуры в норме.

Member
Nosferato A БП у тебя какой? Я сижу постоянно на 4ГГц и разогнанной видюхе в закрытом коробе, ничего в ребут не уходит.

Junior
Sarachem_ писал(а):
Nosferato A БП у тебя какой? Я сижу постоянно на 4ГГц и разогнанной видюхе в закрытом коробе, ничего в ребут не уходит.

БП 400w от Hewlett-а, видюха конечно прожорливая по питанию7800gt,кроме 2-ух IDE хардов ниче не подключено больше вроде должно хватать,ящик открытый,ребуты только в играх,в тестах все гуд.

З.Ы. просто у моего занкомого на 875чипсете от асуса, материка с самого рождения себя так вела,он и БП поменял от термалтэйка на 480w все так и осталось

Member
Nosferato ну я не знаю кто хевлетту БП делает, ты поинтересуйся, но имхо слабоват бп, просто проседает наверно

Member
regus
AleksA
white

А какие у Вас температуры внутри корпуса (ведь правильнее плясать от этой температуры, а не от комнатной температуры)...
Сколько HDD (греющих воздух), есть ли корпусные вентиляторы?
Какой кулер, какие обороты?

Member
Urist сейчас в комнате примерно 22 градуса, температура на датчике МВ 33 градуса. конфигурация в профиле. разогнан до 3840.

Titan
Urist Темпиратура внутри корпуса около 40ка градусов> Сейчас 7 корпусных вентилей, 2 вентиля на Tower 112.

Member
white
Темпа в простое 39*с
Темпиратура внутри корпуса около 40ка градусов

Температура процессора должна быть градусов на 10 выше температуры внутри корпуса, не правда ли?
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 30 секунд
Вопрос всем: на плате есть два квадратных разъёма питания в верхнем левом углу и один линейный четырёхконтактный Molex около 24-контактного разъёма.
При наличии свободных шнуров с БП порекомендовали (в общем то, на всякий случай, ибо мощных видеокарт у меня нет) подключать все три разъёма, правильно?

Member
Urist да, да, правильно... :D

Member
Urist что помешало в профиль видео забить? если видеокарточка одна и не самая крутая, то по поводу
Urist писал(а):
подключать все три разъёма,

можешь не напрягаться.

Titan
Цитата:
Темпиратура внутри корпуса около 40ка градусов

Это моя ошибка, дело в том, что я нечаяно написал темпу с термодатчика прилепленного к памяти :lol:

Member
white писал(а):
я нечаяно написал темпу с термодатчика прилепленного к памяти

а я вощще думал что он только рядом с памятью, по нему скорее темпу в коробе мерять мона, но не темпу памяти. :?:

Titan
Sarachem_ Я говорю о термодатчике с водянки. У меня 2 хвостика, которые я прилепил соответственно к памяти и на радиатор чипсета.

Member
Фото: 30
И у меня в закрытом корпусе... темп-ра на мамке ~30
Кто нибудь уже приобрел Преслер?

Member
А почему кабели SATA 45 см с платой идут двух разных видов (для DVD идёт чуть другой по кабелю и исполнению разъёма)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 33 из 66<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа