При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Вопрос, с мамкой асрок 775дуал-вста какой версии биос идёт ? А то для C2D E6600 нужен версии 1.4 а как я его поставлю если нету другого 775 сокет проца....
Доброго времени суток. Я конечно понимаю что вопрос разгона шины на 10MHz выше заявленных весьма важен. Но обладатели материнок с 965 чипсетом (если таковые имеются), будте любезны, ответьте на пост:
icetest писал(а):
Вопрос к тем кто имеет платы на 965: дак можно ли подключить IDE CD-ROM к дополнительному контроллеру JMB363 (вроде он на большинстве распаян)?
Думаю он интересует не только меня одного. Или здесь ни у кого больше нет CD/DVD приводов, чтобы это проверить?
PS. Заранее извиняюсь если кого-то задел своим высказыванием
Насколько я понял, в данный момент есть всего пять плат для разгона: от ASUS - P5W DH и P5B; от Gigabyte - GA-965P-DS4 и DS3; от Intel - D975XBX. Или есть еще какие-нибудь варианты, которые бы держали 400MHz по шине и которые можно было реально купить. Поскольку самая дешевая стоит 4500 (из того, что я только что привел). Есть ли альтернатива?
P.S. DFI не нашел в продаже (ее вообще можно купить?).
Кир Дык, вроде пишут, что не очень плата, лучше DS3 или DS4. Я именно поэтому и не стал ее в список добавлять Просмотрел все ветки, но так и не догнал, ЧТО лучше? Думаю надо переходить на Core 2 Duo, а какую плату брать не совсем определился, склоняюсь к P5B (не Deluxe) стоит ли? Может в этом списке есть вариант получше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
DiMMka писал(а):
Что же все-таки взять Gigabyte GA-965P-DQ6 или же Asus P5B Deluxe ? .. Ваше мнение.
Еслиб не отсутствие нормальных плат под Конро - давноб уже купил бы его Если собираешся потом для физики использовать Ageia то лучше брать (ИМХО) DQ6 - действительно, 4х PCIe на обозримое будущее хватит. А если видеокарту, то тут проблема - ATI пишет, что хорошо физику считают карты начиная с Х1900, а она врятли будет себя хорошо чувствовать на 4х..
AleksA Трасса Е95 - незнаю где и что это, похоже в России, наверно, соседи по странам. Так у вас как раз и продаются SATA DVD-RW Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Хотя, возможен такой вариант: DQ6 берем за основу (++: заявленые поддержки Kensfield'a и DDR2 1066, Vista, оверклокерская система стабилизации питания и т.п.), если нужен СЛАЙ или Кросс - ставим двуголовую карту (что в целом лучше чем две одноглавых) - проблем быть не должно особых. Нужно считать физику? Ставим Ageia, в зависимомти от ситуатии на PCI, PCI-E 1x или уж в далеком будущем, PCI-E 4x
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Вообще, Ageia более симпатичное как по мне, решение чем АТИшный просчет физики на х1900хt. Ageia стоит дешевле и всеже специализированное решение - то есть менее зависит от видео, чипсета и т.п. Для АТИшного варианта может вообще понадобится отдельный чипсет.
Набрехал много, если че - поправьте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51