Alexxx650 Поставил новый биос, никаких ухудшений, равно как и улучшений в плане разгона не заметил.
Кто-нибудь пробовал ставить Magic Screen'ы? Как оно не глючит? А то вот хочется картиночку какую-нибудь поставить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
a47 писал(а):
Поставил новый биос, никаких ухудшений, равно как и улучшений в плане разгона не заметил.
да извеняюсь может я рано панику поднял но сегодня в утра стал разбираться что да как вяз да повысил напряжение на чипсете до 1.7 и мать просто прям ожила стала работать как часы (сейчас 278х10) и кто говорил что на чипсет не надо повышать у меня не хотел работать нормально даже при 274х10 сейчас работает и всё ОК !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2002 Откуда: Украина, Ирпень
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста:
1) возможно ли на эту материнку поставить Windows 98/Me? Я знаю, что драйверов нет, но будет ли хоть как-то система работать? Может кто-то уже пробовал?
2) какие перспективы на поддержку 4-х-ядерных процессоров?
Взял себе в сентябре этого года комп, на сокете ам2.
И вот прошил новый новый бивис немного разогнал,но пояивлась такая проблема когда его включаю , то все кулеры крутяться на максимальных оборотах, и на пост коде пишет FF или F1
Но потом через некоторое время стартует!
Или бывают непонятные ребуты!
В чем может быть проблема??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Прошил новый биос от 30.11.06. Позабавила надпись при загрузке nForce4/nForce500. Как это понимать, непонятно. В плане разгона ничего не ухудшилось. Советую всем перешиться на него!
Прошил новый биос от 30.11.06. Позабавила надпись при загрузке nForce4/nForce500. Как это понимать, непонятно. В плане разгона ничего не ухудшилось. Советую всем перешиться на него!
Где его взять?? На оффюсайте его не видал! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд EP-MF4-J
И надо для этой материнки новый бивис!
EP-MF4-J
Х@кер А ты запусти утилиту Magic Bios с компакт-диска Epox и она тебе сама всё найдёт и установит.
А потом на диск же можно сохранить ??? Ну чтобы не скачивать если вдруг что! Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд пишет что не для то версии типа??!!! У тя какая материнка?? Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Как картинку в сообщении вставить ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Ребята/Старики оверклокеры !
Заимелась проблема на сабжевой матери EP-MF-4 Ultra 3 (конфа в профиле)
Выставлял Refresh Row Cycle for DIMMx = 197 и выше, ставил CR=2t, поднимал напругу на чипсет до 1,7V
но матерная плата всё равно нестабильно работает с памятью.
Валятся почти все игрушки (Fear, Flatout 2, Serious Sam 2)
Чтож его робиты , як же извернуться ?!
Может кто сталкивался с подобным мракобесием ?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
2 Х@кер
Всё перерыл.
Самое удивительное, что нету на твою маму (EP-MF4-J) БИОСа.
Есть на весь модельный ряд, включая EP-MF4-J3 (от 02/12/2006), но он, боюсь, неадекватен.
Люди !!! Помогите лучше мне Проблема чуть выше.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Интересно а для EP-MF4 Ultra подойдёт Bios от EP-MF4 Ultra-3 , а то что-то забыли про них.
поищи сети все есть а если не найдёшь тагда у китейцев Добавлено спустя 56 секунд
Hexon писал(а):
UserFriendly78 можеш дать ссылочку на биос от
UserFriendly78 писал(а):
EP-MF4-J3 (от 02/12/2006)
а то я что то немогу его на сайте эпокса нарыть
поищи сети все есть а если не найдёшь тагда у китейцев Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
Х@кер писал(а):
Люди ну помогие обновить бивис!
читая иногда книги можно узнать как с помощью дискеты перешить биос что будет самое лучшее Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Х@кер писал(а):
Люди ну помогие обновить бивис!
читая иногда книги можно узнать как с помощью дискеты перешить биос что будет самое лучшее Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд Люди я поржаюсь вам гонете процы матери а книги кто будет читать