Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Serenity Пройдись по вкладке mainboard походи по странице. там все есть. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Rasamaha С разгоном квада проблемы будут, ему это не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Serenity Конкретно моя плата осиливает 530-540 если NB на воде при 1.7в реальных на нем, но при 496 переключается страйп поэтому итоговая производительность выше на 495 чем на 540 =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Serenity Ревизия А-1..Брал плату год назад..Сейчас у меня уже третья ЕВГА..Вентили регулируются через прогу N-VIDIA TUNE..насчёт проц. кулера-не знаю..сижу на воде.. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Serenity твой камень за 4000Mhz пойдёт..Уверен на 100%.. Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Rasamaha 1.6v-472Mhz...максимум что у меня было.на множителе 9.. пробовал.множитель 8,7....гонится хуже.камень(Е6600) Про квад вообще молчу......Кстати самая первая плата которую брал ещё той осенью..первой ревизии ехала лучше всех..пока я сам её не угробил((( Добавлено спустя 7 часов, 42 минуты, 52 секунды Да совсем забыл..При сильном разгоне квада отключал два ядра..первое и третье..Есть там(МБ) такая хорошая функция..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Nibbler1 Последние ревизии помоему самые похуже..так сказать ито у меня и квад и дуо этот порог переступили..только кваду отключал два ядра чтоб он 4250MHz взял А кора так как есть..за 4000 перешагнула..Е6600 кстати множитель 9..у него как я вижу 6700х10.. память норма..почему бы и нет??? Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Nibbler1 Что в марке тебя сдерживает?? В 06-м?Разгон хорош..карта супер..память тоже норма..что..непойму..13251мало как то.. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд У меня на меньшем разгоне в марке выдало чуть больше...непойму в чём прикол..??
Поставил на мамку (EVGA 680i) 4 гига памяти. Виста Ультимейт 32 бита видит 2,8 гига. Всякие PAE включать в системе не хочется. Ктонидь еще ставил на мамку больше 2-х гигов? Добавлено спустя 17 минут, 40 секунд Вопрос вобщемто снят. набрёл на вот это:
http://www.evga.com/forums/tm.asp?m=89502&mpage=1&key= Оказывается - всё впорядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
masterr5 писал(а):
Что в марке тебя сдерживает?? В 06-м?Разгон хорош..карта супер..память тоже норма..что..непойму..13251мало как то
На этом резалте все было в дефолте, кроме камня. Ты на шину посмотри там вообще 307МГц, вместо дефолтных 333 . После БТ-5 выложу что получиться, когда системку погоню в целом.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Несколько вопросов, кто может ответить по EVGA 680i SLI?
1. У меня конце AR - что это за ревизия? Кто-нить сталкивался?
2. Обязательно ли шить биос чтобы заработал квад как надо? Т.к. было до это ESC и после прошивки (из под винды) умерла (((
3. Если шить то как надеждней? Через винду, через флопик, через СД?
И биос P31 брать? или какой?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Buld@zer писал(а):
Обязательно обнули CMOS перемычкой с вынутой батарейкой (несколько минут)!
Нафига несколько минут? Достаточно вытащить и вставить обратно батарейку с полностью обесточенной мамкой... Не верите? Проверьте сами Добавлено спустя 43 секунды
Re Disque писал(а):
2. Обязательно ли шить биос чтобы заработал квад как надо? Т.к. было до это ESC и после прошивки (из под винды) умерла (((
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Похоже моя мамка EVGA 680i сдохла от переразгона или хз знает что с ней... Хотя не похоже, что сдохла, я с таким вообще первый раз сталкиваюсь. Вот темку в комплексных проблемах создал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=220889
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Что нового в P31 ???? Стоит ли его шить? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 40 секунд Прошил , чуть больше очков в тестах EVEREST , примерно на 20-30... Насчет разгона не знаю так как упирается в проц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16