Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Ni писал(а):
если вдруг не запуститься, толку-то от такого просмотра
я одного не понимаю, какое это имеет отношение к сабжу? Версия БИОС при покупке зависит только от того, насколько долго на складе у продавца лежит товар и больше не от чего. Если волнует данный вопрос, то рекомендую обращаться к продавцам с этим вопросом и в случае устаревшей прошивки попросить пролить новую. Если начнут упираться.....ну значит фиговый подход к покупателю. PS: а вообще на такие случаи покупается дешевый Целер.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Overclocker писал(а):
но и при проблемах с блоками питания тоже две восьмерки выходят.
У тебя такое было? Я сейчас серьезно. Просто у человека мать сейчас не заводится, ХЗ из-за чего. ....Из-за какого конкретно напряжения проблемы? по какой ветке?
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
У меня на днях тоже была проблемочка - высвечивался код 69 или 96 (не знаю как правильно читать коды). Система висла на надписи верификация устройств и ступор. Проблема решилась - переставил в другой PCI звуковую карту, запустилось, потом вернул её назад, запустилось... Видимо, звуковуха контакт потеряла, то ли не знаю что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Москва
Люди прошу помоши)
После пипец глюченной P5k Premium,решил перети на нормльную мамку без глюков....темболее будет кросс.
Есть ли вообше матери без глюков?
Какую мать лучше взять? ASUSTeK MAXIMUS FORMULA VS GigaByte GA-X48-DS4 либо заказать DFI LanParty x48?
Будет райд,кроссфайр(4870),4гига балистиксов+вода.
Проц квад 6600.
Не могут блин мать нормальную сделать.
Member
D1mkoFF писал(а):
после горького опыта с п5к премиум
а в чем проблема была? Просто LT/UT-Р35-Т2Р проблем не имеет и гонится по шине свыше 600МГц, к тому же настройки под нее уже все известны. Хотя будет неполноценный кросс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Москва
Nibbler1 Оу,скорее проблемы была в материнке а не в чипсете.+глюки сата контроллера+не стабильный разгон+кривые биосы....
Шас сдал свой асус в гарантийку...посморим,если признают гарантийным и отдадут деньги,то закажу после августа дфи х48 т.к уезжаю...а если денег не видать,то асус максимус экстрим и шаманить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19