Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
TIMBERWOLF писал(а):
она у всех у кого слай..а у кого слая нет та же проблема?
У меня P5N-T, слая пока нет, сейчас стоит квад всего на 3000 руки не доходят замучать на 3600(п.с. какая нормальная температура у квада на 3600 + какие бы напряги ставить)
В среднем через час где то всесь екран фильма+ курсор развалимаються на шумы какие-то и комп виснет, если после перезагрузки запустить фильм опять таже беда, но уже через пару минут - что-то перегреваеться похоже.
а я воткнул 1202 биос. и О чУДО комп не виснет,и не перезагружаеться!!!
разогнал q2.4 До 3.0...и стабильно:)
Раньше перезагружался:(...или вис Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд HREN нифига по английски не понял...лучше по русски напещи
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
запустится без проблем
тока потом напруги и тайминги придется вручную выставлять
это касается любой оперативки с частотой выше 800
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
demoter На Формуле II выше, чем на 1142 не заработает, как биос ни ковыряй. Так что лучше взять память по-проще.
Однако P5N-T эту память поддерживает (где-то выше давались ссылки не поддерживаемую память).
Возник вопрос - как правильно мониторить температуру на СМ из винды?
в эвересте датчик MCP кажет температуру ЮМ насколько я понимаю...(62-65С), а что на севере остается только догадываться)
Возник вопрос - как правильно мониторить температуру на СМ из винды? в эвересте датчик MCP кажет температуру ЮМ насколько я понимаю...(62-65С), а что на севере остается только догадываться)
Эверест мониторит именно северный мост - доп. темп. датчик, прицепленный к радиатору изменяется синхронно именно с изменением температуры северного моста...
Эверест мониторит именно северный мост - доп. темп. датчик, прицепленный к радиатору изменяется синхронно именно с изменением температуры северного моста...
странно, судя по всему: MCP - юг, SPP - чипсет...
кстати в новой бета версии эвереста (4.50.1347) есть возможность мониторить SPP, правда результаты не вызывают доверия
Народ, надыбал седня пару планок 1Gb Kingston HyperX 1150 MHz запустились без проблем, но на чуть более низкой частоте 1138MHz... удалось чуть больше разогнать проц, и прибавить 500 очков в 6-м марке, думаю что те OCZ flex XLC 1150, про которые я спрашивал на этой же странице чуть выше, поведут себя не хуже, так что наверное буду брать...
Так, отпишусь по поводу видио, на 1301 биосе таки поймал глюк с рябью, правда ну очень долго крутило видио и что характерно рябь была и курсор распадался но зависона винды не было, тоесть я коректно пергрузился, значить какие подвижки в исправлении бага есть, сейчас прошил 1303 биос буду тестить с видио. На данный момент только с 1001 биосом не было глюков с видио, по крайней мере у меня. Кстати кто пробовал убирать разгон, без разгона есть глюки с видио?? Мне кажетса что проблемы с видио надо искать в некоректной работе памяти или северного моста данной мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
Striker II Formula прошил биос 1303 разгон стабильный глюков нет, хотя 1202 глючил, зависал,хотел узнать насчёт 06 марка что входит в комплект с матерью, как его активировать?никакого кода ни чего на диске не нашол,
Люди отпишитесь кто поставил биос 1303!
Что нового? Что стабильного?:)
У меня наблюдается глюк, биос 1202 проц q9450, разгоняю проц до 3гц шина 1500Мhz, при входе в броузер, через не которое время пишет ошибку,и предлагает закрыть.
Программки часто вылитают с критом.
Если ставлю шину меньше 1475Mhz,все работае стабильно!
при этом память по умолчанию выставляю,или разгоняю,не имеет значения.
Что за это за хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
Kazanova писал(а):
Люди отпишитесь кто поставил биос 1303! Что нового? Что стабильного?:) У меня наблюдается глюк, биос 1202 проц q9450, разгоняю проц до 3гц шина 1500Мhz, при входе в броузер, через не которое время пишет ошибку,и предлагает закрыть. Программки часто вылитают с критом. Если ставлю шину меньше 1475Mhz,все работае стабильно! при этом память по умолчанию выставляю,или разгоняю,не имеет значения. Что за это за хрень?
ставь 1303 у меня тоже примерно такие проблемы были с 1202
Спасибочки,тока что поставил:)
сейчас тестю:).Блин один раз уже вылетел:(
Какие ещё у этого биоса хорошие моменты?:)
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды И ещё ребята, обьясните мне, такую вещь.
Захожу я смотреть биосы для Rampage Formula, вижу бета 0403 биос. от 14.05.08
А выше него биос 0308 от 16.05.08
Так какой из них свежее???? Добавлено спустя 48 минут, 26 секунд не...все равно вылетает:(