а у меня интернета небыло 4 дня:( всё с провайдером выясняли,где косяк... оказалось,что сетевуха в мамке сдохла:( поставил дополнительную сетевушку в PSI,заработало. но неудобно стало. блин,у меня стоят две видюхи,и эта падла ещё... вобщем всё греется. уже появляются грязные мысли о мамке с сокетом AM3... кто что посоветует?
меня мой провайдер терпеть не может.я вечно с ними бодаюсь. они мне уже неоднократно заявляли,что я шибко борзый. а я просто заставляю их делать дело как надо,а не как им хочется. вот они мне типо "отомстили".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Народ, подскажите программу, чтобы можно было разгон процессора и памяти из под Windows 7 делать. Желательно, чтобы настройки сохранялись в биосе, а не требовали запуск программы для возобновления профиля.
З.Ы. AI Booster 2 - бред сумасшедшего вообще, ни напряжение поменять, ни множители, так ещё и перезагрузку требует. NVidia nTune до недавних пор работал нормально, теперь глючит - показывает все частоты делённые на 2. Напряжение не показывает и не показывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
поставил 1,4,10,8 версию Екстпрес гида)), а тот что 1,5,,, не для ССД диска, то есть не для нашей мамы, но его можно поставить в принципе на любой комп, на флешку или на жесткий диск. насколько конечно я понял, я лично не пробовал))
сменил наконец то свой двухъядерник на Phenom II 955,а температурку ядер Aida,Everest и Core temp всё равно показывают синхронную. прям гадство какое то и как бороться с этим недугом-неизвестно
Member
andi писал(а):
это потому,что у нас AM2+?на AM3 нормально кажет?
нет, это процессор такой кстати прошил последний какой нашел экспрес гид, версия 1,4,10,8, все работает, причем шустро, но нет русской раскладки клавы, хотя русский язык есть
Member
andi он уже писал что почти готовую статью про....., осталось ток пару фоток, он их тут вылаживал. я кстати чуть подделал свое, потом покажу че у меня вышло, 10г где то скинул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2010 Откуда: Челябинск
andi писал(а):
Цитата:
я кстати чуть подделал свое, потом покажу че у меня вышло, 10г где то скинул
с нетерпением буду ждать. только не потеряйся,как shtorm
Я и не теряюсь. Просто мамку поменял и проц) А по сути я уже писал что накрылся хард со статьей....... Могу камунить подарить охлад на память от этой материнки.....
_________________ Are you a gangsters? No, we are Russians...
Сейчас этот форум просматривают: adner и гости: 21