Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 33 из 273<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Junior
Ясно, т.е. карта с толстым кожухом именно в хвосте, значит точно и GTX260 встанет на место без проблем с IDE шлейфом.

Junior
на GA-MA770-UD3 ставил зотаковскую 9600гт,ide разъём не помешал...главное правда сначала в него,потом карту вставлять=)

но я думал переломаю себе все пальцы когда мне понадобилось снять видяху.. эта гадская защёлка действительно стала недосигаемой для меня =\ долго мучился прежде чем всё-таки снял =)

ещё северняк постоянно выдаёт 80 градусов..=\

хотя другие компоненты холодные..

Member
GSnick писал(а):
эта гадская защёлка действительно стала недосигаемой для меня =\ долго мучился прежде чем всё-таки снял =)

Шнурочек нада было сразу привязать. Потом тянеш за шнурочек и видюха снимается. :)

GSnick писал(а):
ещё северняк постоянно выдаёт 80 градусов..=\

ellzar писал(а):
2young2love писал(а):
Наткнулся на странно высокую температуру в AMD OverDrive - TMPIN3 (80-82C). Не подскажете температура чего это?

температура в паралельной вселенной, на гигабайтах постоянно этот TMPIN3 столько показывает

Последний раз редактировалось fd4tvk 15.06.2009 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
эм.. т.е. я правильно понял баг программный чисто?

а шнурок даа... не учёл)

Member
GSnick писал(а):
баг программный чисто?

Да бог его знает какой он, но то что бред показывает - это да.

Member
GSnick писал(а):

но я думал переломаю себе все пальцы когда мне понадобилось снять видяху.. эта гадская защёлка действительно стала недосигаемой для меня =\ долго мучился прежде чем всё-таки снял =)

Хыыы у мну вообще она с этой видюхой незащёлкиваецца почиму то)))просто недотягиваецца, достою просто если нужно почистить и всё, я думал это тут нармально оказываецца нет)

Junior
Короче я поставил кулер 80ку тупо на видяху, направил поток на мост... и всё стало окей) мост был обжигающий, стал тёплый. Видимо всё таки расчитывали на поток боксового кулера......

Member
Gigabyte GA-MA770-UD3. Как регулировать обороты кулеров? Из проги Easy Tune 6 только процессорный регулируется. А как на системном 3-пиновом регулировать??? Speedfan показывает значения обротов, но не регулирует.

Easy Energy Saver не хочет устанавливаться, т.к. говорит, что плата не поддерживается, хотя на оф. сайте совсем другое написано.

Junior
ellzar, prick спасиб за помощь во всем разобрался... на 3700 заводится нормально 20 раз линпак прошел

Junior
Всем привет! Поставил с сайта последние дрова на материнку, комп стал как то странно выключаться. Сначала выключаются винты, потом все остальное. На старых дровах выключалось все синхронно. Это фишка чтоль новых дров ?

Junior
Даже не знаю я тоже поставил, изменений не заметил при выключении.

Member
nkbss
Сначала тоже не понимал насчет Easy Energy Saver, так вот, правильный ответ, проц нужен АМ2+ а не АМ2. Кароче надо ставить или Атлон на куме, или феном.
А вообще прога мало полезна.

Member
Фото: 42
...Вопрос к обладателям дуэта GA MA770-UD3(bios F2) + Phenon IIx3: заведется ли этот процессор на материнке с таким биосом или нет?
...Т.е. имею ввиду вот что: если куплю эти комплектующие, понадобится ли мне искать полностью поддерживаемый проц, чтобы прошить биос на f5, а потом уже ставить Phenon IIx3? ..Или фен запустится на этой материнке и просто будет обозначен как "неизвестный процессор"?

Member
SK.art у вас атлон в профиле, купите маму и прошейте с ним, я лично так и сделал (у меня был 5600+)

Member
Фото: 42
prick Да знаю я. Просто подумал: может быть запустится фен на старой прошивке, просто не определившись, а там бы уж прошил новый биос... Просто облом туда-сюда переставлять процы/кулер.. ;)

Member
Фото: 18
на какой разгон могу рассчитывать на Gigabyte GA-MA770-UD3 и phenom 2 810? рассчитываю на 3-3,2 ГГц рабочих и каждодневных :), кулер IH 4400B

Member
C.M.
3.0-3.2 - это легкая разминка на дефолтном напряжении, твой 810 с хаммером их и не заметят :)

Member
Фото: 18
prick
пасиб! обрадовали, прям такой холодный? :) хотел 910, но его хрен найдешь, если да, то по цене 940, душит большая зеленая жаба, а хочется АМ3 на вырост.

Member
На 3,5 можно надеяться. Вот тут мать до 270 погналась, и в этой теме примерно также, а у некоторых и больше.

Member
Фото: 0
для UD3 (rev1.0) доступен BIOS F6A - добавлена поддержка новых ЦП под AM3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 33 из 273<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа