Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
на GA-MA770-UD3 ставил зотаковскую 9600гт,ide разъём не помешал...главное правда сначала в него,потом карту вставлять=)
но я думал переломаю себе все пальцы когда мне понадобилось снять видяху.. эта гадская защёлка действительно стала недосигаемой для меня =\ долго мучился прежде чем всё-таки снял =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
GSnick писал(а):
но я думал переломаю себе все пальцы когда мне понадобилось снять видяху.. эта гадская защёлка действительно стала недосигаемой для меня =\ долго мучился прежде чем всё-таки снял =)
Хыыы у мну вообще она с этой видюхой незащёлкиваецца почиму то)))просто недотягиваецца, достою просто если нужно почистить и всё, я думал это тут нармально оказываецца нет)
Короче я поставил кулер 80ку тупо на видяху, направил поток на мост... и всё стало окей) мост был обжигающий, стал тёплый. Видимо всё таки расчитывали на поток боксового кулера......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Украина, Ровно
Gigabyte GA-MA770-UD3. Как регулировать обороты кулеров? Из проги Easy Tune 6 только процессорный регулируется. А как на системном 3-пиновом регулировать??? Speedfan показывает значения обротов, но не регулирует.
Easy Energy Saver не хочет устанавливаться, т.к. говорит, что плата не поддерживается, хотя на оф. сайте совсем другое написано.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Новосиб
Всем привет! Поставил с сайта последние дрова на материнку, комп стал как то странно выключаться. Сначала выключаются винты, потом все остальное. На старых дровах выключалось все синхронно. Это фишка чтоль новых дров ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
nkbss Сначала тоже не понимал насчет Easy Energy Saver, так вот, правильный ответ, проц нужен АМ2+ а не АМ2. Кароче надо ставить или Атлон на куме, или феном.
А вообще прога мало полезна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
...Вопрос к обладателям дуэта GA MA770-UD3(bios F2) + Phenon IIx3: заведется ли этот процессор на материнке с таким биосом или нет?
...Т.е. имею ввиду вот что: если куплю эти комплектующие, понадобится ли мне искать полностью поддерживаемый проц, чтобы прошить биос на f5, а потом уже ставить Phenon IIx3? ..Или фен запустится на этой материнке и просто будет обозначен как "неизвестный процессор"?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
prick Да знаю я. Просто подумал: может быть запустится фен на старой прошивке, просто не определившись, а там бы уж прошил новый биос... Просто облом туда-сюда переставлять процы/кулер..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
prick пасиб! обрадовали, прям такой холодный? хотел 910, но его хрен найдешь, если да, то по цене 940, душит большая зеленая жаба, а хочется АМ3 на вырост.