При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Lobutev Anton писал(а):
8+8.
На самом деле разница между 8+8 и 16+16 на PCI-E2.0 мизерна на однопроцессорных видеокартах , тестов куча. Разница где-то до 10% будет, если поставить кросс из 4870Х2 или 5890
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Злая @ ™ писал(а):
Lobutev Anton писал(а):
8+8.
На самом деле разница между 8+8 и 16+16 на PCI-E2.0 мизерна на однопроцессорных видеокартах , тестов куча. Разница где-то до 10% будет, если поставить кросс из 4870Х2 или 5890
А кто-то разве спорил с этим? Речь шла о том, что 16+4 не есть гуд. И надо брать минимум PRO версию(у неё уже есть 8+8) для кросса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Breslavets опередил меня камрад , а то у нас люди даже предпоследнее сообщение не читают, а уже стараются с умничать правда Злая @ ™?? Что-то у меня пультик на делюксе не работает, все ПО установил, но кнопки не срабатывают. Работает только кнопка вкл/выкл. У кого-нибудь есть такое??
Member
Злая @ ™ хм.. а мне показалось что verano_19 в курсе незначительных отличий кросса 8+8 и 16+16. И вопрос у него был вовсе не про эти отличия, а в каком режиме будет работать кросс на матплате P7P55D. Ладно завязываем с офтопом. Мне лучше бы кто-нибудь про пультик подсказал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Lobutev Anton писал(а):
Мне лучше бы кто-нибудь про пультик подсказал
У меня не распечатан даже. Представь что будет , если вдруг ребенок его резко дернет или еще какой форс-мажор. Лучше старым проверенным способом ручками через BIOS
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Msk
Lobutev Anton писал(а):
Мне лучше бы кто-нибудь про пультик подсказал
Я его воткнул из обезьяньего любопытства. Но отсоединить оказалось сложновато - очень тугой коннектор, расположенный в самом неудобном месте. С грехом пополам извлек с помощью медицинского зажима.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
господа, объясните пожалуйста, P7P55D можно прошить другим биосом, например от про, чтобы завести на ней sli, или надо покупать про версию для сли минимум?
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Le Taon писал(а):
господа, объясните пожалуйста, P7P55D можно прошить другим биосом, например от про, чтобы завести на ней sli, или надо покупать про версию для сли минимум?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
поделитесь ссылочкой пожалуйста на описание сего действа;) и желательно пораньше, в магазин уже поеду через пару часов, нужно точно знать, что из этой серии мне надо брать, чтобы включить впоследствии слай-режим 8+8. зараннее спасибо.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Le Taon писал(а):
поделитесь ссылочкой пожалуйста на описание сего действа;) и желательно пораньше, в магазин уже поеду через пару часов, нужно точно знать, что из этой серии мне надо брать, чтобы включить впоследствии слай-режим 8+8. зараннее спасибо.
Я думал у вас МБ на руках уже,если так ситуация стоит ,то уж лучше сразу взять про, там и мостик будет и плясок не надо
Member
Shark201 Нет конечно, у обычной два PCIeX а у про 3. Я даже не понимаю о какой-такой прошивке идет речь, что у платы вырастет еще один разъем . В любом случае что бы с обычной платой не далали и как бы её не насиловали две видеокарты будут работать только в режиме 16+4. Народ не жмитесь, и покупайте то, что удовлетворяет вашим потребностям .
Добавлено спустя 34 секунды: verano_19 сдается мне - это фантастика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
мать P7P55D Pro, стоят 2 плахи по 2ГБ патриот, биос видит только 2ГБ, в винде написано установлено 4 ГБ, а доступно 1,99 стоит 7-ка x64, вынимал много раз, менял местами плахи - не помогает. Если ставить одну плаху то видит 2ГБ, все как надо. ПРобывал ставить в один канал плахи - тоже не помогает мемори ремап и дисэйблд ставил и инэйблд, перепрошивал, сбрасывал CMOS Бракованная мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Clubber-привет!И я уже на i5 !Память в какие по цвету слоты ставиш!Типа голубые 2 и 4 на этих мамках главнее!Мне это предыдущий владелец моей мамки сказал!А мать -как у тебя!У меня 8 гигов корсаров на 1600 нормально пашут