Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 33 из 595<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Обещанный скрин
http://img535.imageshack..us/i/aidat.jpg/
Старая проданная - Patriot PSD34G16002H
Новая Hynix, полная маркировка
2Rx8 PC3-10600U-9-10-B0
HMT351U6BFR8C-H9 N0 AA

Member
Подскажите что не так, устанавливаю мать ASUS P8P67 в корпус на медных ножках, но после этого сзади корпуса не устанавливается панелька которая закрывает все выходы которые на матери.А если кладу мать без медных ножек в корпус то панелька хорошо садится.

Member
maksus Панелька ставится перед установкой матери НА НОЖКИ

Member
Фото: 0
Fox69
Да там просто нечему касаться больше. Вот на нее точку опоры и используют. Эта микросхема греттся не может сильно. Если это мешает спать ночью :) То купи маленький радиатор и поставь на нее. Это не цепь питания процессора так что не переживай.

Member
Фото: 0
Fox69
С обратной стороны материнской платы около процессорного разъема микросхем в 2 раза больше и они ничем не прикрыты. И тоже не греются. Хотя это часть Цепи питания процессора. Все рассчитано. На Гигабайте UD3 так там вообще часть Mosfet не прекрыта радиаторами. Я поэтому ее и не взял. Страшно стало. У асуса два радиатора вокруг сокета для цепей питания а у Гиги один всего и цепи голые. НО люди работают на метеринке той и говорят все окей. Так что не переживай.

Member
У кого-то уже склеился контроллер intel SATA? Пока в этой ветке вроде бы 1 человек на это жаловался?

Member
Lepharist
Да именно так и делаю, но на ножках мать не влезает в панельку, а без ножек влезает, просто бред...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Народ подскажите что делать, а то nLite так и висит запущенный на отметке подгрузки рейд драйвера под Р67 для интеграции в дистрибутив вин ХР........... :bandhead:
Где его еще можно скачать то?
Владельцы плат можете его где нить выложить, скопировав с диска от материнки?

Забанен
Похоже мне и попался мамер с глючным чипсетом - проблема с САТА налицо. Глюк проявляется при подключении высокопроизводительных устройств, т е жёстких дисков.

Member
hlu386 писал(а):
Похоже мне и попался мамер с глючным чипсетом - проблема с САТА налицо. Глюк проявляется при подключении высокопроизводительных устройств, т е жёстких дисков.

У всех один и тот же чипсет, они все глючные. Что за баг и как он проявляется?

Member
maksus Выложи фото поддона корпуса, куда ты мать ставишь. Бывают корпуса с выпуклыми креплениями. В таком случае латунные втулки не применяются.

Member
maksus писал(а):
Lepharist
Да именно так и делаю, но на ножках мать не влезает в панельку, а без ножек влезает, просто бред...

Ножки шли в комплекте с корпусом или посторонние вкручиваешь?
PS какой стороной начинаете устанавливать плату? Под наклоном вставляете гнезда в панель или пытаетесь смещать в бок поступальными движениями?

Member
ParboiL

Фото корпуса http://www.oldi.ru/upload/iblock/83d/0128775_8.jpg

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите, а может на сайте Интел где то можно скачтаь дрова для рейда на Р67, чтобы интегрировать в дистрибутив вин ХР и чтобы потом она встала на рейд 0 на Р67 без проблем? Я там лазил и нифига там непонятно где и что - идиотский сайт у них!
Ну или выложите плиз кто нить этот драйвер со своего диска к матери? Трудно что ли?

Member
maksus Понятно :haha: латунные втулки тебе не нужны. Ставь без них.

Member
Himik_15, с сайта ASUS надо скачать драйвер IRST, там будет софтинка для создания дискетки с дровами под RAID. В папочке Disk лежит этот драйвер iastor.sys

Заблокирован
Заблокирован
Lurk
Да зачем мне дискетка непойму - мне нужен драйвер рейда 0 для интеграции в дистрибутив вин ХР через nLite.
С сайта Асуса надо это - "Intel Rapid Storage Technology driver software V10.0.0.1046 for Windows 32/64bit XP/Vista 32bit/Vista 64bit/Win7 32bit/Win7 64bit--(WHQL)" - 250Мб занимает написано или там опечатка у них и 2.5Мб? :slobber:

Ребята скажите пожалуйста, вот если вообще нафиг не буду ниче разгонять, че нибудь будет с моей p8p67 pro ?
А то я уже купил, правда еще не собирал системник, и теперь вот даже не знаю, может ваще ее к едреням обменять и купить че нить что 100% работает?
мне надо чтоб поставил и забыл

спасибо

Member
Cartmansmile писал(а):
Ребята скажите пожалуйста, вот если вообще нафиг не буду ниче разгонять, че нибудь будет с моей p8p67 pro ?
А то я уже купил, правда еще не собирал системник, и теперь вот даже не знаю, может ваще ее к едреням обменять и купить че нить что 100% работает?
мне надо чтоб поставил и забыл

спасибо

Под угрозой только 4 порта SATA 2.0, а 2 SATA 3.0, а также все от дополнительного контроллера, проблем не имеют, так что можно пользоваться ими, собрал, поставил и забыл :) А на другое менять смысла нет, все другие платформы имеют производительность ниже, а цену такую же.

PS. Вижу тут про это писать нельзя, создана своя тема, но человеку хотелось помочь ;)

Member
Подскажите, Сата 3 от марвелла - это такие же порты как с чипсета? Особенностей или ограничений никаких нет? И по скорости как они?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 33 из 595<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа