Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Подскажите что не так, устанавливаю мать ASUS P8P67 в корпус на медных ножках, но после этого сзади корпуса не устанавливается панелька которая закрывает все выходы которые на матери.А если кладу мать без медных ножек в корпус то панелька хорошо садится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Fox69 Да там просто нечему касаться больше. Вот на нее точку опоры и используют. Эта микросхема греттся не может сильно. Если это мешает спать ночью То купи маленький радиатор и поставь на нее. Это не цепь питания процессора так что не переживай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Fox69 С обратной стороны материнской платы около процессорного разъема микросхем в 2 раза больше и они ничем не прикрыты. И тоже не греются. Хотя это часть Цепи питания процессора. Все рассчитано. На Гигабайте UD3 так там вообще часть Mosfet не прекрыта радиаторами. Я поэтому ее и не взял. Страшно стало. У асуса два радиатора вокруг сокета для цепей питания а у Гиги один всего и цепи голые. НО люди работают на метеринке той и говорят все окей. Так что не переживай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Народ подскажите что делать, а то nLite так и висит запущенный на отметке подгрузки рейд драйвера под Р67 для интеграции в дистрибутив вин ХР........... Где его еще можно скачать то? Владельцы плат можете его где нить выложить, скопировав с диска от материнки?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Похоже мне и попался мамер с глючным чипсетом - проблема с САТА налицо. Глюк проявляется при подключении высокопроизводительных устройств, т е жёстких дисков.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
hlu386 писал(а):
Похоже мне и попался мамер с глючным чипсетом - проблема с САТА налицо. Глюк проявляется при подключении высокопроизводительных устройств, т е жёстких дисков.
У всех один и тот же чипсет, они все глючные. Что за баг и как он проявляется?
Lepharist Да именно так и делаю, но на ножках мать не влезает в панельку, а без ножек влезает, просто бред...
Ножки шли в комплекте с корпусом или посторонние вкручиваешь? PS какой стороной начинаете устанавливать плату? Под наклоном вставляете гнезда в панель или пытаетесь смещать в бок поступальными движениями?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите, а может на сайте Интел где то можно скачтаь дрова для рейда на Р67, чтобы интегрировать в дистрибутив вин ХР и чтобы потом она встала на рейд 0 на Р67 без проблем? Я там лазил и нифига там непонятно где и что - идиотский сайт у них! Ну или выложите плиз кто нить этот драйвер со своего диска к матери? Трудно что ли?
Himik_15, с сайта ASUS надо скачать драйвер IRST, там будет софтинка для создания дискетки с дровами под RAID. В папочке Disk лежит этот драйвер iastor.sys
Lurk Да зачем мне дискетка непойму - мне нужен драйвер рейда 0 для интеграции в дистрибутив вин ХР через nLite. С сайта Асуса надо это - "Intel Rapid Storage Technology driver software V10.0.0.1046 for Windows 32/64bit XP/Vista 32bit/Vista 64bit/Win7 32bit/Win7 64bit--(WHQL)" - 250Мб занимает написано или там опечатка у них и 2.5Мб?
Ребята скажите пожалуйста, вот если вообще нафиг не буду ниче разгонять, че нибудь будет с моей p8p67 pro ? А то я уже купил, правда еще не собирал системник, и теперь вот даже не знаю, может ваще ее к едреням обменять и купить че нить что 100% работает? мне надо чтоб поставил и забыл
Ребята скажите пожалуйста, вот если вообще нафиг не буду ниче разгонять, че нибудь будет с моей p8p67 pro ? А то я уже купил, правда еще не собирал системник, и теперь вот даже не знаю, может ваще ее к едреням обменять и купить че нить что 100% работает? мне надо чтоб поставил и забыл
спасибо
Под угрозой только 4 порта SATA 2.0, а 2 SATA 3.0, а также все от дополнительного контроллера, проблем не имеют, так что можно пользоваться ими, собрал, поставил и забыл А на другое менять смысла нет, все другие платформы имеют производительность ниже, а цену такую же.
PS. Вижу тут про это писать нельзя, создана своя тема, но человеку хотелось помочь
Сейчас этот форум просматривают: mGermanTron и гости: 32