Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
да это понятно! подключю, просто человек казал что регулирутюся 3 вентилятора. а у меня только 1, может чтоо я упустил поэтому и начал выяснять. только у меня получается совсем не 7 вольт. у вентоиля 1300 оборотов норма. у меня крутится на 550 это примерно 4 вольта получается , мистика, но оборотоы меняются, такое ущущение что в зависимости от какойто температуры. правдо больше 650 оборотов небыло! это в после подымается.
Срочный вопрос! Привез сегодня сборный компьютер с матплатой gigabyte p67a-ud4. Посмотрел через окошко корпуса, что модули вставлены в 1 и 2 слоты. Это нормально? Заработает? Или нужно в 1 и 3 (2 и 4)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Big level o_O, сами то поняли чего сказали ? Причем тут объем ? Dual Channel - это работа памяти в двухканальном режиме, говоря проще - быстрее. Но если память разная или плохо совместимая и т.д., то может в таком режиме оказаться нестабильной.
1. В чем разница между: Gigabyte P67A-UD5 и Gigabyte P67A-UD4? 2. В FAQ нашел что: Gigabyte GA-P67A-UD4 - отмечен случай несовместимости с PCI-платой IEEE1394 на чипе TSB43AB23 - это что такое, я так и не понял из описания с чем она не совместима? 3. Какую самую быструю оперативку поддерживает данная плата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
Levik81 писал(а):
2. В FAQ нашел что: Gigabyte GA-P67A-UD4 - отмечен случай несовместимости с PCI-платой IEEE1394 на чипе TSB43AB23 - это что такое, я так и не понял из описания с чем она не совместима?
тоже интересно. а то просмотрел 33 страници и не понял откудова эта информация