Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Hailmary если уверен что это не изза памяти, тогда повышай напряжение на проц.(шагом в 0.050)займет кучу времени гонять после каждого прайм по 3-4 часа, но зато найдешь напряжение при котором не будет валиться:-)
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Hailmary"Sandy" вообще непонятные для разгона процессоры, ломающие всю "логику" разгона-тестирования, они могут стартовать на мизерных напряжениях на огромных частотах, но именно стабильно работать могут только при гораздо большем, да и даже прохождение всех тестов не могут гарантировать полной стабильности всегда, все тесты это только начальный уровень проверок, а остальное покажет только время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
всем доброго времени суток.только приобрел сабжевую мать ,поставил,много впечатлений от внешнего вида комплектации и тп)..пересел с asus p 67 pro старой ревизии) виндоусы переставлять не стал,некогда переставлять всё заного.. у меня было две 7ки.одна запустилась(32бита ),всё отлично , а основная винда загрузилась, но не работают клавиатура и мышка в винде (razer lanchesis и raser lycosa). как решить проблемку?( воткнуты в юсб 2.0 в биосе все контроллеры юсб включены..заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Свищь сделал? кстати че с разгоном у тебя? я щас пытаюсь стабильности добиться на 5400 если кто чем может подсказать,пишем. и на какое значение лучше поставить core current limit
_Makaveli_ Core current limit гдето читал рекомендуют 200 выставлять... у самого так и стоит у меня прайм прошел удачно при 4500@1.310v, 4600@1.350 Level-1..
Member
Hailmary пока что только супер пи проходит.дальше повисает винда. #77 надо потихоньку снижать вольтаж. до этого вылетала синька с vtt вольтажем. буду смотреть что поднимать еще.
Member
_Makaveli_ а зачем тебе 5400 на постоянку?на такой частоте и с таким напряжением он долго не протянет:-) а так камушек отличный:-)4.9 тебе на постоянку за глаза:-) кстати какие температуры?что за СО?
Member
Hailmary писал(а):
_Makaveli_ CPU PLL выше 1.90 не прбовал? если честно мне он ничего не дал.
стоит на 1.95* не помню какая последняя цифра. но он не помогает.надо что то другое поднимать. Humane зачем 5400?хочу тесты прогнать. на постоянку и не собираюсь оставлять.для постоянки у меня профиль в биосе на 4500 1.275v НТ on СО вот такая http://xpert.ru/descr.aspx?code=36847
Member
_Makaveli_ ммм...а скрин в студию можно, с предыдущими настройками только с окном реалтемп?что то я слабо верю что на таких настройках с такой не внушительной СО он вообще проходит суперпи и не вываливается в троттлинг. Да и даже ниже частоте очень хочется посмотреть как линх с авх проходит и температуры.
Member
_Makaveli_ давай будем менее голословными, и будем подтверждать свои слова "нормальными" скринами...с температурами и прочим.а то 10 сообщений слов и один скрин потом(утрирую).
Member
Humane вот тебе супер п #77 если надо могу выложить фотку как внутри компа,чтоб убедился что это не вода. в марке самое горячее ядро 80 градусов,щас с оперативкой копаюсь,а то из за нее результат не очень получился.
SWif для какой частоты?у тебя 4.8 заработал?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Humane голословный тут только вы. если руки растут из нижней части,то это ваши проблемы. умей использовать потенциал железа,в том числе и кулеров. которые якобы не внушают доверия тебе.а мне то что? у меня все работает.скрин выложил. уткнись)
Всем привет ! Fatal1ty (B3). BIOS - 1.70. 2500K-4.2Ггц. XP SP3 Eng. Загрузочный диск (всего 5 HDDs) Seagate ST3640323AS воткнут в SATA3-0. После вкл. питания, как правило, BIOSом не определяется. При (тут же) перезагрузке - определяется нормально. При этом в Windows он почему-то оказывается под номером 3 (хотя по идее должен бы иметь номер 0) ---------- В чём м.б. дело ? И что можно сделать ?
r154 1.Проверь сата кабели... 2.Проще всего отключить все диски кроме загрузочного, переустановить систему и подключить остальные... или же помучиться с партишн менеджерами итп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
SWif писал(а):
всем доброго времени суток.только приобрел сабжевую мать ,поставил,много впечатлений от внешнего вида комплектации и тп)..пересел с asus p 67 pro старой ревизии) виндоусы переставлять не стал,некогда переставлять всё заного.. у меня было две 7ки.одна запустилась(32бита ),всё отлично , а основная винда загрузилась, но не работают клавиатура и мышка в винде (razer lanchesis и raser lycosa). как решить проблемку?( воткнуты в юсб 2.0 в биосе все контроллеры юсб включены..заранее спасибо.
в общем попробывать я мышонка со старым разъёмом p2-поставил дрова на ту систему-все ок. поставил дрова мышки и клавы-с мышкой все нормально,заработало,а клава напрочь отказывается работать. определяется как "неизвестное устройство".дрова раз 30 ставил-удалял.толку 0,все юсб порты перетыкал.не работатет клава и все в одной винде. как бороться?( винду перставлять не хотелось бы..