товарищи нужна помощь! у меня на 4500 Мгц в линхе ВСЕГО (!!!) 58-56 Гфлопс на винде 7 - почему ТАК мало. Биос мамы 2.0 Тут проблема у товарищей с памятью была - может в ней дело? хотя в мемтесте у них и у меня с памятью проблем и ошибок не возникло! конфа в профиле! ПОМОГИТЕ - может срочно бежать в ЮЛМАРТ и менять планки?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
markz0R писал(а):
Часто ли на p67 pro3 биос приходиться сбрасывать ?
делаю сброс CMOS кнопкой только до и после перепрошивки uefi.
markz0R писал(а):
Есть владельцы обрезка P67 pro ? Собираюсь брать на днях вместе с i3 2100
ИМХО- лучше пару раз не попить пива-водки, отказаться от хорошей джинсы и взять про3+2500к... snakesolid911 LinX 0.6.4. AVX+win7sp1+турболимиты TDP, а потом можно посмотреть что там с ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Все решил проблему! В Линкс поставил 64 бит и добавил напряг на камень флопсы полезли. #77 Настройки Torbo boost power limit - manual Short duration - 200 Long duration - 200 Long чего-то там - 1 Core current limit - 200 VTT - 1.090 DRAM - 1.50 VCCSA Voltage - 0.925 PCH Voltage - 1.059 CPU PLL Voltage - 1.627 Такой разгон на постоянку можно оставлять,теперь все работает в полную силу???
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Maxi Jazz писал(а):
disso можешь сделать фотку\написать настройки проца во вкладке Advanced в биосе?
Там я оставил в авто,на 4.5Ггц можно там и в авто оставить чтоб энергосберегалки работали но на 4.6Ггц уже нет. Тут кто то выкладывал настройки во вкладке Advanced полистай темку. Вот настройки Advanced. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8459577#p8459577
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
disso я описал свою проблемку выше, даже при х40 стабильности нет, либо я как то не так настраивают LinX, что он мне обваливает системку...фиг знает в чем проблема, темку уже всю прочитал несколько раз, испробовал параметры, которые были предложены...и ничего не вышло.
Если есть добрые люди, сделайте фотки биоса и скрины настроек линкса, потому что уже руки опускаются, х37, х38 и так далее стабильности нет...10 сек LinX и автоматический ребут, причем проц еле прогревается до 60...
Maxi Jazz много эмоций и мало инфы. Телепатов здесь нет. Какой БИОС, какая Винда, какой Линкс, какие настройки у вас. Clear CMOS + настойка памяти + авторазгон + LinX из фака по Сенди / со стандартными для скринов настройками : http://people.overclockers.ru/Xmast/record7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
Maxi Jazz Согласен с камрадом coolice, оч. трудно понять причину сей траблы , инфы маловато. Всё же попытаюсь выложить сдесь свои настройки на свои сегодняшние 4300_1.28V(каждый день в поиске ),но надо учитывать один момент, что камни,МВ,БП,ОЗУ,ОСь и пр.софт у всех разные ,даже когда имеют одинаковые названия. Откатился на 1.9, старый бивис имхо стабильнее:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Финит а-ля комедия у меня с В2. Сначала вылетали синяки с F4/7a (ошибка бед-блоков или контролера дисков), а потом и совсем диски поределяться переставали в SATA2-разъёмах, т.е. при работе или выносило в синяк, или ЖД то определялся, то нет (звуковой сигнал как от подключения/отключения подсоединенного устройства).
Сейчас хочу ещё корпус продать, чтоб заодно обменять мать и корпус.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Unf0rgiven, 2 SATA2+2 SATA3. Ладно хоть гарантия есть. Сейчас повесил на SATA3 SSD+загрузочный диск. На SATA2 висят диск под торрентами (начинает отваливаться при запросах к нему) и DVD-RW. После того как переставил никаких синяков. Так что эта проблема действительно существует, и речь там видимо не о 5% в течении 3-х лет.
Сейчас этот форум просматривают: yadrik и гости: 31