я с точно таким же ssd сижу... подключен в 5 порт(sata 3)... можно в принципе и в первую четвёрку подключить (1-4)... главное в sata 3 воткни))) у меня в режиме RAID работает... PS: это чудо лучше юзать либо в AHCI либо в RAID режиме... в IDE возможны глюки...(хотя успешно прошил ssd в этом режиме)
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX/AMD Phenom II X6 1090T/Kingston 1600 2х4Gb/HD6950 2Gb(MSI R6950 TwinFrozr OC)/OCZ Vertex 4 128Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
xaml-v На плате все разъемы SATA3, меня интересует безглючность работы встроенных и дискретных контроллеров, а также влияние контроллера на скорость самого SSD.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
если у тебя первая ревизия, то у тебя есть два порта sata 2...(загляни в системник и посмотри на мать... у них другой цвет...) юзаю месяц данную ssd..полёт как говорится нормальный..глюков нет... как уже написал юзаю в режиме RAID... естественно управляется встроенным контроллером... скорость не замерял (но если кинешь название проги...пришлю результаты тестов)... ОС выставляет оценку 7.9... (прошивка на ssd - 1.5)
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX/AMD Phenom II X6 1090T/Kingston 1600 2х4Gb/HD6950 2Gb(MSI R6950 TwinFrozr OC)/OCZ Vertex 4 128Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Привет камрады, на днях купил такой наборчик памяти - G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 2400 MHz (F3-2400C10D-8GTX), которая от чего-то не хочет работать на сабжевой матери, по деф. стартует как ДДР3 - 800 и любые изменения приводят к загоранию светодиода МемОК, помогите советом если кто сталкивался...
Странно, но у ASUS я не нашел такой памяти среди поддерживаемой у sabertooth 990fx r2.0, а sabertooth 990fx вообще поддерживает до ddr3 2000, попробуй в биосе руками выставить напряжение для памяти 1,65в и тайминги вручную. Если не поможет, сочувствую
У меня сейчас немного другая проблема с материнкой и звуковой(X-Fi Titanium). Т.к. asus рекомендует при использовании 1 видеокарты втыкать ее в верхний слот, то слот pci-x 1, ею перекрывается. Втыкал звуковую в самый нижний, но тогда звуковая нормально не определяется, а при попытке установить драйвера на звуковую выдает всякую фигню и код 10. Пришлось ее воткнуть во второй pci-x 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
drmozas писал(а):
У меня сейчас немного другая проблема с материнкой и звуковой(X-Fi Titanium). Т.к. asus рекомендует при использовании 1 видеокарты втыкать ее в верхний слот, то слот pci-x 1, ею перекрывается.
я использую вк в 3 слоте и не вижу разницы что в первом что во втором слоте, а где написано что рекомендуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Казань
В общем глюки атакуют, выключил вчера комп, после этого включаю, а он не реагирует мникак, кнопку memok не слушает, вытащил из розетки, потом выдает сообщение overclocking failed, press f1, я захожу в биос, убираю разгон, вроде запустился. Сегодня утром надо было ребутнуться, он при ребуте выключился, нажимаешь повар кей, напару секунд он оживает и сновва в даун, а потом запускается и говорит ту же фразу, я кстати обратил внимание что версия биос 1304 x64, вот такая фигня
_________________ каждый извращенец извращается в меру своей извращенности Каждый безмерный извращенец наслаждается этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Посоны, сглазил я нашу платку, звиняйтя уж. Нахваливал всё другу, что у неё eSATA как часы работает - как ни отключай, как ни подключай, всегда через секунду винда уже понимает, что диск отключен, что можно новый искать. А сегодня сам нарвался первый раз в реальной работе, а не в тестах - выключил диск, с безопасным даже извлечением, подключил другой - а он и не видится. И винда думает, что старый всё ещё воткнут. Так и пришлось ресетом её облагоразумить. В диспетчере устройств висит как неотключённый старый хард. Когда, блин, уже научатся делать как часы работающие еСАТА? Чтобы если выключил - так винда полностью осознавала всегда, что девайс-то уже выключен. Сейчас пишу эти строки перед вторым ресетом - винда опять повисла на мысли, что старый хард всё-таки всё ещё онлайн. Попробую новые дрова поставить сейчас, да не знаю уж, будет толк или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33