Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2782 • Страница 33 из 140<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 140  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gottex
Обновить не активна.Процу дай бог месяц, боксовый новый тут на форуме брал.Выше 1.47 вольтажа и 1.2 vtt и vcaa не знал.Мамка не гарантийная, та что smoke продавал, поменял как раз свой делюкс из-за того что звук умер.Самое интересное что вечером играл в ватч догов а на след вечер начались выключения при запуске игры..

Партнер

Member
moonwolf а не показалось странным что у тебя звучка умерла один раз ? от балды они как правило не летят,,, акустику проверь на наличие постоянки в штекере 3,5 который к компу включаешь

Member
moonwolf писал(а):
Обновить не активна

я бы попробовал еще раз все с нуля поставить, а вообще на обычной RIVE звук умирает только в путь, по теме можешь поискать, проблема давно известна
moonwolf писал(а):
Выше 1.47 вольтажа и 1.2 vtt и vcaa не знал

не знал или не превышал или превышал и играл на таких вольтажах ???
Камень сейчас в разгоне ? Какой разгон ? какие параметры ? Скинь разгон и попробуй поиграть без
moonwolf писал(а):
Мамка не гарантийная

брать такую "игрушку" за такие деньги без гарантии надо быть очень отважным :D

Последний раз редактировалось Gottex 08.08.2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex прошу прощения за невнимательность, иду перечитывать faq.

Добавлю свой опыт установки кулера Silver Arrow Archon SB E-X2 http://www.thermalright.com/html/produc ... -e_x2.html
Вначале спланировал себе систмеу сво (которая теперь отправляется на продажу), но недождался блока под 290х и не заморачиваясь в определенный момент решил заказать Thermalright Archon SB-E X2. Обратился в службу поддержки данного сайта через письменную форму и мне любезно предложили сделать индивидуальный вариант радиатора, который позволит использовать первый слот PCI-E. По-сути площадь радиатора не уменьшили, а сместили пластины отностиельно центра в одну из сторон, на надежность крепления это никак на сказалось. Кулер был отправлен прямо с завода в Тайване курьером емс. В общем ребята из Thermalright очень порадовали своей отзывчивостью и теперь есть возможность приобрести этот кулер без потери совместимости каких-либо слотов на материнке!
Чем мне понравился Archon - совместимостью с любой памятью, производительностью да и выглядит он очень здорово!

фото

Последний раз редактировалось dumз 08.08.2014 11:27, всего редактировалось 9 раз(а).

Member
Gottex писал(а):
брать такую "игрушку" за такие деньги без гарантии надо быть очень отважным :D

Работал недолго на 4500 при 1.41 1.18/1.18 только только воду поставил.на воздухе на стоке, только пару раз на нем на более высоких частотах для тестирования того что он может. Про экстрим знаю, но не думал что уж и вторая плата с таким звуком окажется.Куплю ка колонки новые перед установкой новой винды, может в них дело, моим лет 7 уже

Member
Фото: 0
moonwolf писал(а):
Куплю ка колонки новые перед установкой новой винды, может в них дело, моим лет 7 уже

:-) моим тоже не меньше, хотя встроенную звуковую я и не проверял.

Member
Вообщем пришел я домой,комп никто не трогал с ночи,звук заработал сам собой,в диспетчере задач он тоже появился.Прогнал linx проца на 4500 при 1.376,на 20000 памяти,пару проходов,вроде все ок.Однако,завонял радиатор... Как будто палеными проводами,толи оплеткой.Снизу вертушек в корпусе запаха нету,от вертушек нету,а вот они выдувают через ребра радика эту вонь... Уже хочется выкинуть в окно весь системник

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Обнаружил неизвестное устройство в диспетчере http://i031...radikal.ru/1408/48/ccb095a08846.png Может кто дать ссылку на драйвер?Ничего конкретного не нагуглил

Member
Фото: 0
moonwolf мать бу, может чего намешали под радиатор. Блок питания у вас солидный, не должен "голубя" пустить.

Member
moonwolf
Как мне надоело писать одно и то же, у тебя есть руки собрать комп, у тебя есть руки запустить LinX, но почему у тебя нет рук ПОИСКАТЬ В ТЕМЕ, попытаться хотя бы ... последующие вопросы, ответы на которые есть в теме будут удаляться !!! За нарушение правил БАН раздам !!!

Вопрос
Asus Rampage IV Extreme/Black Edition на Intel X79 LGA2011 #12048364

Ответ
Asus Rampage IV Extreme/Black Edition на Intel X79 LGA2011 #12053753

Member
Коллеги, подскажите, такой вопрос: RIVE BE в БИОСе не показывает мой ССД. Во вкладке САТА устройств хардик виден, привод тоже, а ССД исчез. Винда грузится но непорядок. Думаю или ССД начал чудить либо может ещё что то? БИОС был предпоследний, с последней бэтой та же история

Member
Фото: 1
напомню во врямя грозы вырубило комп, больше он не завелся.
Замена БП не помогла (кстати он был накрывшийся). Вернули деньги за БП.
МП реагирует при всех выключенных устройствах. Т.е. при подключении 24 пин она хоть как-то оживает (включается корпусный винт, но не крутиться винт на мосту, прошивает биос с флэхи), но цифры не горят. Как только подключаю 8 пин доп питание (EATX12V_2), либо питание к видеокарте - тишина.
Что это МП или камень?
И МП и камень брал в одном магазе.
Нести сразу и МП и камень? Или сначала МП?

Member
StasSD777
Значит так, я же напоминаю ЕЩЕ РАЗ, статическое электричество !!! Неси ВСЕ В ГАРАНТИЮ и я не вижу тут предмета для обсуждения !!!

Заблокирован
Заблокирован

Hастроил Ultra Fast Boot! хвастаюсь :oops: помогли ребята, из ветки про "глупые" вопросы!

Member
ilenko890
1. заполнить профиль или сообщение будет удалено
2. пожалуйста, рассказать ВСЕМ как надо настроить

как я понял это не cold boot, а перезагрузка, так ? потому что при cold boot долгий проход пост кодинга

Заблокирован
Заблокирован
Это cold boot, перезагрузка обычная, довольно долгая.
обязательно включение гибернации / посткоддинг я вырезал из видео, запись идёт за 1 секунду до бипа спикера.
ничего особенного на самом деле, так смогут все ;)

Member
ilenko890
1. я попросил заполнить профиль
2. прошу описать по пунктам что надо сделать, что бы добиться такого эффекта, в противном случае я не вижу смысла в Ваших сообщениях, будет принято за хвастовство и удалено!

Member
Фото: 1
реанимировал свою мать, пока полет нормальный.
надо было все вытащить (проц тоже) и с батарейкой час посидеть в руках. ошибок нет.

Заблокирован
Заблокирован
Gottex писал(а):
прошу описать по пунктам что надо сделать, что бы добиться такого эффекта
а теперь разработалось и даже добро пожаловать не появляется, в итоге при включении компа, первое что я вижу - это рабочий стол, сразу, без всяких морганий итд и тп. ровно 5 секунд от пика спикера.
Необходимые действия:
1) Включить быструю загрузку в биосе (вкладка загрузка)
2) выключить CSM полностью в биосе (вкладка загрузка) если у вас видяха не поддерживает UEFI GOP - то придётся ставить всё на UEFI кроме PCI-E при включенном CSM
3) Удалить все ключи безопасной загрузки, и установить поновой стандартные "ключи по умолчанию"
4) включить гибернацию (cmd от админа пишем: powercfg -h on)
5) заходим панель управления - управление электропитанием - действия кнопок питания (слева мелкими буквами) - включаем быструю загрузку ОС
6) все действия на Windows 8.1 x64 with Update со всеми обновками по сегодняшний день.
подсказка
включение гибернации сожрало 12гигов с ссд, при 16гигах озу, возможно при более большом объёме - сожрёт ещё больше. Выключение стало дольше обычного, монитор гаснет, а харды лупасят ещё секунд 6-7.
Ребут выглядит вот так:
Удачи! :)
Gottex писал(а):
я попросил заполнить профиль
3930К 4600 HT / 16gb 2400 11-11-11-28 1T Quad / rog poseidon 780 sli / rog rive / corsair h110 / ocz vertex 4 + харды в рейд0
http://valid.x86.fr/um5kul
Gottex писал(а):
смысла в Ваших сообщениях
надеюсь был полезен :hi:
ах да, чуть не забыл, биос 4901 был подвержен этому: Модификация AMI Aptio UEFI биосов. Софт для работы. Обновление Option ROM и EFI модулей. #12178359 после перешиты отдельно MEI 1521496 + USB fw 3.1 + драйвер MEI 10.0.25.1048 WHQL Если сильно захотеть, можно в космос улететь)

Member
ilenko890
все супер!
только поясни пожалуйста пункт 3
и добавлю для народа, все это будет работать только если Windows установлен так же в режиме UEFI (об этом я писал в теме ранее)

Заблокирован
Заблокирован
если я не запамятовал (:D), это в разделе безопасности находится.
да нужна GPT разметка, у меня системный диск поделён на 3 раздела, где-то я читал, что делиться должно на 4ре.... возможно так и было у меня)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и включается не всегда без *добро пожаловать, заметил уже :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2782 • Страница 33 из 140<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 140  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа