Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Виктор-Уфа Шило на мыло поменяешь. Если забесплатно, то меняй на асус.
GerK Хммм... Не пробовал. Надо будет поглядеть Luc Посмотри через Riva Tuner. Ни разу не видел, чтобы она обманывала.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Виктор-Уфа Насчет асуса не скажу, но гига, ИМХО, заведомо хуже: было у меня 2 экземпляра этих мам, выше 240 Мгц по шине ни-ни. Так что решай сам. Лучше, конечно, если б тебе дали ее погонять для начала.
Цитата:
Люди какие драйвера на мамку стабильные?
"Отвечаю шуткой на шутку" (С) Регина Дубовицкая А какие нестабильные?
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
1. У кого на сабже сколко 12+ показывает у меняк примеру 9,86 ????????????????
2. Кто нить пользовал встроенный F-Wall, и почему.
3. C & Q работает у 100% с одной планкой или нет у меня (конфа в профеле) не работает. Диспетчер нэноргосбережения стоит, дрова на проц стоят, на мать nForce_6.39_engl(no_NAM)_overclockers.ru.exe. Что подскажите????
Зарание сенкс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Цитата:
остаются только Гига К8НС и Асус К8Н/Л
А я наоборот пересел с K8N. Ну хреново она разгоняет Всего 263 по шине стабильных. На 270 непонятные глюки при просмотре кинов. Гига вооще не стал связываться: после IK серии не перевариваю вообще! ИМХО лучше Епокс только Епокс, хотя есть свои НО: это 1.5В вместо 1.4В для Палермов, непонятная работа спеедфан, шумный кулер (на+,J-версиях).
Добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Кто нить пользовал встроенный F-Wall, и почему.
Я пробовал. Слишком сложно настраивать. Если будет время, потещу. пока оставил Анти-хацкер онли.
агнитум мне больше по душе.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Моя epox 8KDA3I ревизии 2.2 благополучно скончалась, судя по коду на индикаторе она не могла записать/прочесть в(из) кмос.. Я не перешивал биос, плата была с небольшим, абсолютно стабильным разгоном. Что тут скажешь... WTF?
Отныне я эпокс не уважаю
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 35