Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
CTAPuKAIIIKA, LCD, тюнера нет. Но я как-то не вижу связи.
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 15 секунд: Разобрался я, в чём дело. Я вентилятор на видюхе запитал от разъёма для процессорного на материнке. Я же не знал, что мать в зависимости от температуры процессора на это разъёме напряжение меняет В биосе проц был холодный, вентиль на видюхе не крутился, вот и появлялись артефакты.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: Так вот, я чего спросить-то хотел, можно этот контроль вентилятора отрубить?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Василий
У меня просто похожая тема была, но это помехи ТВ-тюнер наводил. Я кабель перематал и всё запахало нормуль. А у друга на LCD появлялась такая байда. Он просто DVI разъёмчик вытащил и вставил на мониторе и тоже всё опять запахало. Вот такие вот дела.
Member
Блин Насколько же трудная задача выцепить в SUNRISE AMD Athlon 64 3000+(OEM). Только появится и его тут же скупают. Вот незадача. Вторую неделю мамка без дела лежит. Блин
Member
z-force
Я там взял M/B MSI 7025-030 K8N Neo2-F S939 за 3078 руб. Отличается от Neo2-Platinum только отсутствием 1 сетевухи и WIFI (IEEE1394), но мне этого и не надо. У Neo2-Platinum Revision V1.0, а у Neo2-f Revision V1.2 Вот и весь сказ.
Loki2k
По русски можно задавать вопросы? Я не понял твоего языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Ага,а еще чипсетом =))
Каким ещё чипсетом?
Цитата:
Я там взял M/B MSI 7025-030 K8N Neo2-F S939 за 3078 руб. Отличается от Neo2-Platinum только отсутствием 1 сетевухи и WIFI (IEEE1394), но мне этого и не надо. У Neo2-Platinum Revision V1.0, а у Neo2-f Revision V1.2 Вот и весь сказ.
Где-то читал что туда ещё Dual-Bios добавили?
Я тоже хочу её взять но в прайсах она 2 дня назад исчезла. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Lerou у меня Igloo 7200 встал как влитой (цеплял защёлкой (если смотреть на мать как она должна стоять в корпусе) то защёлка слева . Правда крерление заепляется за самый край зубьев .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Elfirel Бр-р-р-р-р с одной стороны обьяснил с другой ещё больше запутал =)
2)F вроде не только упрощённая но и с новой ревизией BIOS и даже вроде Dual-BIOS (только это так никто и не подтвердил и не опроверг).
3)Вообще первый раз услышал можно русский сайтик про неё. И потом чем отличается Ultra и 250GB мне казалось что в №1,2 тоже 250GB потому-что её предшественник 150GB который был на 754 сокете этой-же мамки.
текс,купил седня данный девайс,проблема в том что он теперь отказывается работать больше чем на 215 по шине! причем скорее всего не блокируется частота агп.... хз может биос корявый... но все равно крайне неприятно.....
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: просто не включается экран при загрузке и через некоторое время мать сама рестартует в сейф моде
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: просто непонятно в чем еще может быть дело,камень 3200+,память тож достойная,ну не 150мегагерц же без повышения напруги у камня разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Loki2k Ревизия мамы какая? Биос какой? Обновляй его, пока не слетел. Частоты верни на номинальные и пробуй после перепрошивки БИОСа разогнать. Еще маркировка какая проца?
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного