Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 33 из 121<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этой плате
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.23.2006 9:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
skyleader
Ты проц тормознул до 1800МГц? А то у тебя в профиле 3200+ :-)
Тайминги были установлены такие - 2-2-3-5, 1Т, двухканальный режим, остальные тайминги - на "Auto". Результаты в супер пи -1м - 48 секунд (MSI - 47c), 4м - 3м 59с (3м 51с). В Everest - 5326 Мб/с (5661) и 1513 Мб/с (2050). Получается, твоя А8V быстрее той, что была у меня... Где сделана твоя материнка? На Тайване или в Китае?
Сейчас прогоню тесты на MSI с таймингами как у тебя - 3-3-3-8...

Member
Моя сделана в Тайване. Проц я тормозил до 3000+. Выстави все те же тайминги, что я написал. У меня 3,0-3-3-5-1Т.

Member
skyleader
Причина того, что твоя мамка быстрее, может быть как раз в том, что она с Тайваня. Они вроде и глючат меньше... А у меня была китайская :-(. Тайминги проверю, завтра скажу результат.

Просьба к владельцам китайских материнок - прогоните пожалуйста super pi 1M и 4M, а также тест в EVEREST на 3000+. Интересно выяснить, действительно ли есть разница в скорости между мамками, сделанными в Китае и на Тайване?

Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 2 секунды:
skyleader
Проверил тайминги 3-3-3-5 1т. Вот результат:
EVEREST - 5515, 2136 (больше, чем при 2-2-3-5!), Super PI 1M - 47c, 4M - 3м 55с.
Т.е. в EVEREST MSI все равно быстрее, а в Super Pi скорость одинаковая...
З.Ы. В А64Tweaker стоят такие настройки - 3\7\14\3\2\5\3\3\2\4\200 Mhz 15.6us\8х\128 bit\Dis\Dis\4x\5 ns\5.5 ns\4clks\Dis\200. Я пробовал выставить все тайминги как у тебя, но с ними комп уходит в перезагрузку, поэтому менял в биосе только 4 основных...

Kolian

У меня китайская мать с бумажной наклейкой Rev 2.0

Super pi 1М - 47с, 4М - 3м 55 с
память Kingston DDR400 Value ram 3-3-3-8 1T
Bios 1010.003

в Evereste прогоню сегодня вечером

Парни!!! у меня тоже проблема - собрал агрегат:
Athlon 64 3500+
/Asus A8V Delux/
1 Gb (2*512) Patriot PDC1G3200LLK (2-3-2-5)/
Sapphire Radeon X800XT PE
и тоже тормоза...грузится быстро, НО при установке чего-либо попытка открыть хотя бы банальную папку оканчивается чудовищными тормозами (на старом Р4 1400, 512 мб всё было без проблем).....с 3D тоже непонятки: 3DMark2003 (360) по умолчанию 12349, но тормоза в HL2 (лицензионной): своп, проседания кадров до 30, на скринах из обзоров кол-во кадров одно, а у меня раза в два ниже...
на днях комп загнулся: выключился и не заводится вообще... вентиляторы не кпутятся, блок проверил - рабочий, думаю на мать (сдал в гарантийку)
в чем дело? буду рад любым идеям!!!

Member
Ntag
И что, создавать там тему "сравниваем скорость ASUS A8V, сделанных в Китае и на Тайване"? :-)

Здравствуйте господа!
Недавно приобрел систему Asus A8V deluxe,камень Athlon 64 3500+, память две односторонние планки от Kingston DDR 400, нареканий на стабильность нет.
Проблема в том что у меня двд-ром в винде работает в режиме PIO,причем U-DMA даже нельзя выбрать,а в биосе определяется как U-DMA 2, подскажите может есть какой нибудь выход, заранее благодарен.

Member
Flashik
Цитата:
работает в режиме PIO,причем U-DMA даже нельзя выбрать,а в биосе определяется как U-DMA 2,

Харды и CD/DVD должны быть на разных шлейфах

Member
IrWin
А ты не проверял сколько у тебя стоит HTL и скока на памяти. Кстати Patriot работает нормально, ты уверен ? Ато эта память не всегда хорошая попадается.

skyleader
Цитата:
А ты не проверял сколько у тебя стоит HTL и скока на памяти
- нет, не проверял, я не очень в этом секу. на счёт памяти - не знаю, возможно ненормально... возможен ли конфликт Asus A8V с Patriot LLK? я думаю как раз об этом...вообще, может сменить мать на MSI K8N Neo2 Platinum (nForce 3 Ultra)?

Member
Ntag
Мне это просто интересно. А то тут многих удивляет, почему у меня обе мамки на NF3 оказались быстрее? :-) Поэтому хочется сравнить результаты - может, у меня была бракованная материнка?

Advanced member
A8V Deluxe биос 1011.....

Поставил Venice 3000+... Имею 9х300=2700МГц 1.6В, НТ стоит в 600МГц Память 4:3, AGP/PCI 66/33.......

Вопрос: почему винда стабильна, superPI 32М считает, а марк03 и марк05 вылетают? Видяху по дефолту ставлю.....

зы: залман 7700Ку, темп выше 50 не поднимается. superPI до 49 разогрел(ambient +21C)

имею единственную проблему с этой матерью - не стабильна при 1Т
т.е. может работать часов 10 потом перегружается. может работать 30 минут - перегружается
с 2Т все нормально. неделю комп не выключался.

думаю запаять доплнительные конденсаторы на свободные места. может поможет?

Advanced member
Цитата:
имею единственную проблему с этой матерью - не стабильна при 1Т

Забавно... У меня что Enable, что Disable, что Auto - всё равно 2T Enabled показывает твикер.......

Nilson

биос какой?
после 10 версии автоматом ставит 2Т.
твикером можно поставить 1Т

Member
Хе ... народ подскажите че за тема.... взял машину Asus A8V - delux ; Athlon 64 - 3000+; 1024mb ram DDR (2*512) Kingston ... Все работает просто отлично... даже в играх ... кроме одной темы .... В играх: на некоторых играх падает детализированная тень.... то есть картнка просто тупо разбивается по пикселям... становится жутко "квадратичным"... а так же в Winde: (у меня стоит Windows XP proff лицензионная - брал в фирме у знакомого) например не грузится в панели задач "учетные записи пользователей"... еще не грузится в строке выполнить "dxdiag" ... ну и т.д. .... Подскажите ... может дело в athlone ... ???!!!!

Member
VOR777

``а так же в Winde: (у меня стоит Windows XP proff лицензионная - брал в фирме у знакомого) например не грузится в панели задач "учетные записи пользователей"... еще не грузится в строке выполнить "dxdiag" ... ну и т.д. ....``

Прпробуй переставить винду

Member
VOR777
У мя тоже НФС Андерг 2 бывает дорога в кубик, но я как-то это убераю и сказать как не могу. Сам не знаю :) . Делаю по обстоятельствам.

Nilson
За скока взял проц ? Сможешь найти отличия с Вини (мне очень интересно, ограничивал ли Винчестер разгон памяти, или это мама виновата) ? И проверь, может у тя частота AGP\PCI не лочется.

Member
skyleader ... в NFs убирается легко такая тема ... берется диск с игрой ... (заранее надо поставить игру и настроки в ней как надо) .. потом с диска с игрой копается пара папок ... (не помню имена) .. и усе.... а вот в Medal of Honor PA ... такая тема не работает ... че делать? ... прям не знаю.... :(

Member
Народ, купил A8V Deluxe (939) <K8T800Pro> так у меня конфликтует с винтами один IDE другой SATA.
Так на САТА вообще систему хз как поставить, а ставиться на ИДЕ и сисема не видит САТА как винт...
подскажите что делать ? (оба харда "Seagate")

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 33 из 121<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа