QNX Если речь об этой (EPoX EP-9NPA+ NVIDIA® nForce4 Ultra, 4 DDR, 1xPCI Express x 16 , 3xPCI Express x 1, 3 PCI v2.2, 2 UATA133, 4 S-ATA, 2 IEEE-1394, 10 USB 2.0, 8-CH audio RealTek ALC850, LAN 1Gb Ethernet VITESS VSC8201RX), то она у нас 189у.е.
Я понимаю, что вопрос ,возможно, не по теме, но ты откуда ?
Я имею ввиду - Донбасс. Я сам из Луганска. Теперь поясняю
зачем спросил - хочу в скором времени обновить свою конфигурацию
на платформу Сокет 939 , а у нас в городе толком не из чего выбрать:
то Асус СЛИ (жутко глючный), то Епокс Нфорсе 4 Ультра по заоблачным
ценам. Хотелось бы конечно DFI SLI, но не то-что у нас в Луганске, а и в
Украине ее нет. Можешь ли ты подсказать, где собрал свою конфигурацию
( смотрел у тебя в профиле - поподробнее о каждой комплектующей).
Устроит, если в Донецке , Харькове - туда могу съездить. Если можешь,
скажи свое мыло, чтоб я конференцию глупыми вопросами не засорял.
Пы.Сы. Еще раз извиняюсь перед всеми за небольшое отступление от темы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва
Кто-нибудь что слышал про такой гибрид MSI K8N Neo3-F [7135] Socket 754, nForce4, PCI-E? Обзор может какой есть, а то ничего не могу найти? Может использует кто такой гибрид?
Стоит ли такое брать или все же лучше поднакопить на nForce4/Ultra с Сокет 939?
Junior
sashalol В том то и дело, что более-менее приличная плата на С939 стоит на 1500 дороже, и спроцом примерно та же ситуация. А цены годика через пол, думаю явно снизятся, там уже можно будет и с S754 на S939 перейти. Просто не хочется переплачивать. Вот и думаю, стоит это того или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Buyan , у нас процессора 754 стоят на пару убитых енотов меньше их 939 аналогов. Платы совсем другая история. Но большой разницы с Россией нет (фокскон можно найти за 100-110 у.е./Асус 160-190/...). Единственная проблема: процев - море, платы - нужно искать (заказывать, ждать, ...). Дя себя я выбор сделал однозначный: 939 - другой альтернативы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
SknUAjudge13 Непонятная какая-то ситуация в "рiднiй ненькi": в прайсах только АСУС на 939 сокет Вроде и на таможне все проблемы решены...ан-нет, не хотят к нам что-либо "новое" везти Это ж сколько нам Venice придётся ждать?....страшно подумать
Junior
judge13 Ну, вообще я когда сравниваю имею в виду одинаковое кол-во мегагерц. Младшая модель на 754 сокете, т.е. 2800+ сравниваю с младшей моделью на 939, т.е. 3000+...Они ж обе 1,8 ГГц, а если сравнить именно 3000+, то тогда действительно разница сводится баксам к 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Складывается такое мнение, что камней полно везде, а вот с матерями какие-то траблы - у нас в Самаре только ECS KN1Extrime или модель A939 на Nforce4, Epox был замечен в нашем филиале Sunrize.... Ни тебе асуса ни эпокса . Взял A939 от ECS, стремная, скажу вам, мать: долго определяет харды при старте системы, с разгоном приятель пробовал - говорит не очень на 210 мгц шине работает, а после колом встает . Пока сижу на ней, вроже стабильна в штатном режиме, жду либо асус либо эпокс...