Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
To ALL Кто какими прогами мониторит температуру и т.д. на данном сабже, я так понял с дровами на мать ничего не идет или плохо искал . И если можно ссылки киньте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Попробовал гнать процессор в асинхроне тут же возникли прпоблемы устанавливаю делитель памяти 2 к 3 (DDR 133) и поднимаю FSB до 300 но система, как я понял, использует тайминги зашитые в моей памяти для ддр133 и все это стабильно работать не способно. Так вот как сделать так чтобы в таком режиме система ставила тайминги для реальной частоты памяти?
Если это сделать нельзя может кто нибудь приведет что надо вбить в соотвествующих настройках биоса чтобы получились 2.5 - 3 - 3 - 7 У меня с ними память работала на 200, а тут стольно настороек, я запутался малость.
Еще вопрос - где на данной плате задается частота PCI или она получается делением от PCI - E.
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Минск (BY)
lik Прожигать, и вообще я тебе ясно написал куда обращаться с такими вопросами, это офф-топ.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=48665 - в этой ветке ты найдёшь все ответы на свои вопросы по памяти.
Добрый вечер!У меня есть вопрос-,заказал мать DFI LP UT NF4-D (т.е. не навароченую),
Будут-ли у меня проблемы с разгоном?Хочу купить под неё веник 3000.И пож. подскажите глупому юзеру, в чём разница между "Ultra" и просто "NF4" ?Можно ссылку,если не трудно.
И как вообще эта плата-потянет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Господа, купил сие чудо в Ультре в субботу. Вот только систему настроил (не было времени) и появились первый проблемы: было два перезагруза! На что грешить не знаю!
БП FSP 400-60THN [400W]
Есть два момент, я не нашёл точного ответа в инструкции, зачем нужен 4-пиновый коннектор на маме, если у меня PCI плата пока ), поэтому его и не подключил, потом, снял резинку с куллера и резиновую рамочку (которую, как я понимаю не надо было снимать?) и намазал пасты. В общем куллер на чипсете не очень устойчиво теперь держится. Кто-нибудь может чем помочь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Словил интересную проблему. Мой а 64 3500+ неможет нормально работать с памятью ддр 400 на частоте в 400 мгц. Приходится занижать до 133 мгц. так что пока работаю на х64 винде. Свою х32 ХР захотел установить, так неполучилось. после прохождения параметров БИОС-а сразу в синий и рестарт. Чую что проблемка в Биосе. Возможно Венис неподдерживается.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
<zzz> Ничего похожего. я пока на номинале маюсь. И винду поставить никак немогу.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
user17
user17 писал(а):
И пож. подскажите глупому юзеру, в чём разница между "Ultra" и просто "NF4" ?Можно ссылку,если не трудно.
Первая на чипсете nForce 4 Ultra, втроя просто nForce 4 разница между ними в том что у последней нет SATA2 и апаратного фаервола в остальном же она идентичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Урюпинск
Скажите сможет ли реально заработать SLI на DFI LP NF4 Ultra-D, без каких либо переделок. Стоит вопрос о покупке матери, а я от вас нормального ответа еще не услышал.
_________________ DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму
Advanced member
Ха, ха. Впервые несмог прошить БИОС на мать. Ею оказалась НФ4-СЛИ ДР. Короче сделала загрузочную дискету с биосом от 23 июня, всё перезагрузил, прошилось F1 и висяк. Интересует вопрос что я нетак сделал. Хотя я делал всё так как надо.