Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
SergBW писал(а):
Офсайт нвидиа отправляет на сайт фоксконна
Как это? У них на серверах должны быть свои дрова. На сайте фокскона дрова очень старые, сам фоксконн не очень то заинтересован в выкладывании на своих серваках новых дров. Они выклывают у себя те, что вроде бы наиболее стабильные. Но в любом случае они там настолько старые, что уж лучше новые поставить. Также можешь посмотреть в файловом архиве на этом сайте - здесь есть перепакованные дрова и, наверно, есть и последние.
SergBW писал(а):
У кого какой драйвер стоит на сабже(чипсет)?
Это не настолько важно, как версия БИОС - ибо от этого почти ничего не зависит и лишь иногда могут иметь место проблемы несовместимости конкретных железок. Потому
SergBW писал(а):
Опрос небодьшой
не имеет смысла. Добавлено спустя 34 минуты, 57 секунд SergBW Если волнует вопрос - то см. у Berny - давно стоят 6.66. Я вообще, кажется, кроме 6.39 и не пробовал ничего - и всё стабильно. Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд То есть не напрягайся по поводу дров - это не столь важный момент. При возможности ставь последние.
нашел только официальный 633 и то на Фоксконне
Странно в ахиве нет драйверов на этот чип
Неужели на такой чип nForce4Ultra драйвер не могли выложить в архив нашего сайта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
SergBW Да как нет-то?
http://download.overclockers.ru/drivers ... ngl(no_NAM)_overclockers.ru.exe - те самые перепакованные 6.39, которыми я уже чёрт знает сколько пользуюсь. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Ссылка вставляется неполностью - скопируй всё целиком, то есть ссылка заканчивается ".exe".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
купил 2х1 гб фиговатенькой памяти (другой небыло). Apacer AM1 PC3200. на 230 мгц чтото вроде 2,5-3-3-8 работает нормально (вот и прекрасно:) ) Глюков не замечено.
Эта мамка нравится мне все больше и больше
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Ну что, погнал я свой 3,0 Венис (Е6) на даном сабже до частот 310*9=2790Мгц. Как не странно лагоа нет, тачка проходыт все тесты (Марки 03, 05, 06, СуперПи, S&M) ... Почти доволен
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
<decadent> Имел ввиду сабж с последним бивасом. Так написал - "который установлен на сабже", а не вообще про все матери с IT8712F. Виноват, что написал про IT8712F, имелось ввиду показания с него
Hidalgo Было совпадение из двух источников: сам мерял (проц без радиатора, на маленькой частоте и напряжении мерял температуру его крышки(теплораспределителя)) - получилось около +8-+11 градусов, CBId пишет про Thermal offset - 9 гр. Правдоподобное совпадение. Хотя может я и не прав...
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
RUMBok Мне кажеться что ты прав... а то у меня в корпусе температура 29С ... Я даже градусником (обычным) замерял, Т К под рукой ничего небыло...градусник показал 36...
Не правда ли странно???
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
TT34 Еще одно косвенное подтверждение этого есть у меня. Когда свой винчестер(отключается при 65 градусах) разгоняю, а вентилятор медленно крутиться - система вырубается примерно на 55 градусах.
Я думаю примерное совпадение из трех источников позволяет утверждать о цифре +9(+1/-1)
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
RUMBok, TT34 А как тогда объяснить тот факт, что у меня процессор (один из первых 3000+), без дополнительной вентиляции в корпусе, разогревался аж до 65С (порог 69С) и при этом не выключался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28