При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Собрал челу на Biostar P35D2-A7 комп и память не работает как 1066, только 667. Облом и на сайте не нашел ни одной совместимой, хотя в спеке к маме написано, что работает при 333фсб. Обман!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Arakan писал(а):
Собрал челу на Biostar P35D2-A7 комп и память не работает как 1066, только 667. Облом и на сайте не нашел ни одной совместимой, хотя в спеке к маме написано, что работает при 333фсб. Обман!
можит просто кривый руки? все прерассно работает и гоница. Только из за делителя памяти разгон быстро упераеца в вазможность памяти )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Уже спрашивал в другой теме-там молчат подскажите плиз- такой вот трабл- мне сегодня уже заказ делать и никан не определюсь P5E или P5E3, конечно с ДДР3 лучше будет,но всё же.... и не будет проблем с Е7200 до обновления биоса?
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
DDR III не стоит тех денег что за неёш шас просят возьми лутче p5e и хорошую память 1066. И дешевли будет и на разгоне ты возьмёш теже частоты что и ddr III )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
besinyatko писал(а):
можит просто кривый руки?все прерассно работает и гоница. Только из за делителя памяти разгон быстро упераеца в вазможность памяти )
Да ничего не гнал, она и так должна работать, Подкинь мыслю, первый раз с интелом. Для этого ставится напруга 2.1в, все поставил и нифига... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд И где в биосе делитель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
Буду собирать системник.
Использоваться будет для игр, обработки видео и фото. Разгон обязательно будет, но не экстрим.
Незнаю что выбрать. Комп. буду брать на несколько лет. Взять MB с памятью DDR3 или DDR2, DDR3 более перспективна но пока дороговата. Если возьму с DDR2, а комп то беру надолго и MB менять не буду, то когда подешевеет DDR3 я несмогу её поставить. Можно конечно взять с поддержкой и 2-ой и 3-ей, но может не подойти по остальным параметрам. Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
grebennikov писал(а):
Можно конечно взять с поддержкой и 2-ой и 3-ей, но может не подойти по остальным параметрам. Помогите.
Для указанных задач производительность будет определять процессор в основном. Дождись обзоров по 45 чипсету и бери с поддержкой и 2-й и 3-й памяти. До нехалемов досидишь точно.
Всем привет! Что посоветуете для проца Q9300? Мой выбор пал на Asus P5K-E/WIFI-AP (iP35/ICH9R FSB1600 4*DDR2 2PCIe-x16 8ch GLAN 2*1394 WIFI ATX. Подойдёт или можно чтото получше за эти деньги???
Помогите пожалуйста, что лучше для Q6600?
ASUS P5K Pro 3336 руб. 60 коп.
GigaByte GA-EP35-DS3 2838 руб. 60 коп.
GigaByte GA-P35-DS3P 3610 руб. 50 коп.
Ну и бюджет ограничен и нужен наиболее оптимальный и надёжный вариант (Разгон - максимум 3.2 Ghz)
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
wwaassdd А желания купить для квада более достойную мать , нету ?
Наприме ASUS P5K Premium .
Ha0s
Цитата:
А оптимальный вариант у меня в профиле.
В профиле :
mb - MSI p35 neo2-fr
цп - q6600@3.14 ггц (349x9) при номинале 1.275Vбиос с просадкой до 1.22
На ASUS P5K Premium , при включённом в биосе CPU Voltage Damper - [Enabled] - просадки исключенны .
Держит железобетонно в нагрузке и 1.275V , и 1.4 в разгоне .
wwaassdd Ha0s На то он и Premium , что на более дешевых матерях такой стабильности по напруге не замечалось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
RU$L писал(а):
В профиле : mb - MSI p35 neo2-fr цп - q6600@3.14 ггц (349x9) при номинале 1.275Vбиос с просадкой до 1.22
Все правильно. Щас стоит "летний" разгон. Просадка указана для ортоса, чего в повседневке никогда не бывает.
Меня эта просадка вообще мало волнует вплоть до 3.4 ггц. Чем не оптимальный вариант за 2700р?
А премиум при цене как минимум в 1.5 раза больше обеспечит хотя бы 4 ггц при прочих равных? Кстати асус уже научился скидывать напряжение в простое при разгоне ??? Чел же сказал, что ему максимум 3.2 надо, так что еще запас остается.
Помогите с выбором материнки под E8200. Мне требуется возможность автоматического разгона в зависимости от загрузки процессора (с сохранением всех функций энергосбережения) и возможность в простое останавливать вентиляторы. Пока присматриваюсь к EP35-DS3P, но не уверен, что в текущей ревизии 2.1 сохранилась фича запуска вентилятора (PWM) только по достижению определенной температуры.