Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
парни подскажите кто юзает проц е6750 в связке с мамой р965 Gigabyte DS3 rev 3.3 , вообще процы с шиной 1333мгц сильно хуже гоняться на р965 чем на р35 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Вопрос. Мать как нидь регулирует частоту вращениея кулера? Я уже всё перепробовал, в биосе всё включал и выключал, но 9500 led стабильно крутиться на 1680 оборотов (в биосе, спидфан ваще бред показывает), включен напрямую, теоретически должно быть 2600. Включен в 4 пиновый разъём для процессорного кулера. Короче, чёт у меня не хватает мозка понять в чём проблема Мать S3 биос F12.
Народ, появилась такая проблема: не устанавливаются винды, ни виста, ни хп... Виста пишет, что диски её не подходят + еще ужасно тормозит установка, каждый след. экран приходится ждать по 5-10 минут :О Пробовал менять оперативу - не помогает, 5 жестких дисков перепробовал.... Что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
мой вопрос проигнорили , проэтому повторюсь : насколько сильно мамки на 965 чипсете проигрывают в разгоне камушков с шиной 1333мгц матплатам на P35 ? В частности Е6750 , а также четырехядерного Q6600 если сранивать DS3 rev. 3.3 и P35 DS3R ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Люди, нужна помощь.
Имеется материнская плата GA-965P-DS4 (Rev. 1.0) так вот, хочу сменить Е6300 на более высокий.
Кто ставил на эту плату E6750 или другой с частотой 1333 MHz.
Работает он или нет, а то вообще не возможно найти Е6600, а он стоит столько же как и E6750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Братаны срочно нужен совет. Плата С3 после установки дров с дика машина начинает зверски тормозить (жёсткий сваливается в PIO) сейчас качаю последние с сайта ГИГИ. Жёсткий Сагейт баракуда Сата перемычку снял в биосе первым определяется ХДД после привод НЕК 7173С, а утилита из неро пишет, что примаримастер-привод, а хдд-секондаримастер перетыкание в другие слоты ни кчему не привело. Бивис матери Ф8. В ФАКе сказано, что отключение встроенной сетевухи приводит к траблам с жёчтким диском, как раз примерно после установки дров на неё траблы и вылазиют.
Где собака зарыта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Здравствуйте.Вопрос такой:как отключить в биосе Spread Spectrum. и в каком пункте нужно зафиксировать частоту PCI на 33.3, весь биос облазил, но не нашел этот параметр,напряжение на памяти фиксировать на номинале?Также простой вопрос где в биосе отключить данные службы:Intel SpeedStep
- C1E Support
- Vanderpool Technology
- Spread Spectrum
И ещё один вопрос:Normal CPU Vcore зафиксировал вручную на 1.32 как в CPU-Z,стало мигать предупреждение System Voltage Not Optimized в пункте System Voltage control
стоит на manual, если поставить на авто, то всё ок, но в CPU-Z вольтаж скачет от 1,2 до 1,35 без остановки.
Помогите пожалуйста с решением этих вопросов!
Братаны срочно нужен совет. Плата С3 после установки дров с дика машина начинает зверски тормозить (жёсткий сваливается в PIO) сейчас качаю последние с сайта ГИГИ. Жёсткий Сагейт баракуда Сата перемычку снял в биосе первым определяется ХДД после привод НЕК 7173С, а утилита из неро пишет, что примаримастер-привод, а хдд-секондаримастер перетыкание в другие слоты ни кчему не привело. Бивис матери Ф8. В ФАКе сказано, что отключение встроенной сетевухи приводит к траблам с жёчтким диском, как раз примерно после установки дров на неё траблы и вылазиют. Где собака зарыта?
В ФАКе написана, чно нужно обновить прошивку сетевухи и даны ссылочки, именно для С3, почитай получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
Народ помогите. Такая проблема. Комп профильный. При разгоне с2d4400 до 3000Мг, 300х10, pci-e фиксирую на 101Мг, количество линий на pci-e то и дело переключается в режим х1, при сбросе биоса на default переключается в режим х16, при следующем включении опять х1. В чем может быть проблема. Bios f12 прошит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Ребята у меня такая проблема, ДС3(рев 1.0, биос F12) не хочет запускать камень с неродным множителем (2160) работает у меня как 350*9, ставлю множитель 6,7,8*350, не загружается, сбрасывает настройки и грузится с тем множителем что я выставил(6,7,8) в чем дело?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: byShdw, id_000 и гости: 34