Jogr_84 В AL Suite II на Вашей профильной материнке имеется такая прога:#77 вот ей и регулировать, а в uefi - <monitor>, и выбрать для себя какая точка нуждается в регулировке - chassis fan1+chassis fan2, assistant fan, pwm - не регулируется
Может кто подскажет, сколько ватт нагрузки можно вещать на процессорный кулерный разъём?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: ...сам задал сам ответил ))) ... 12ватт или 1А ... блин ... ну кто им мешает сделать 2А тогда смело помпу можно на него вешать и не городить лишнего (((
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Jogr_84 Я бы посоветовал бы сначала поставить сьют, запомнить приемлемые для вас значения в % для каждого из вентиляторов и снести его. А потом, все это выставить в UEFI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Мать - ASUS P8P67 Deluxe. Подскажите какой из двух серых (белых) разъемов SATA III является первым, а какой вторым? К какому лучше подключить загрузочный диск (SSD)? Просто иногда бывает "синий экран", с ошибкой 0000000F4. Советуют поменять шлейф и воткунуть загрузочный диск в первый разъем на матери. Шлейф менял, не помогло. Система - windows 7 максимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Funtik555 писал(а):
Мать - ASUS P8P67 Deluxe. Подскажите какой из двух серых (белых) разъемов SATA III является первым, а какой вторым? К какому лучше подключить загрузочный диск (SSD)? Просто иногда бывает "синий экран", с ошибкой 0000000F4. Советуют поменять шлейф и воткунуть загрузочный диск в первый разъем на матери. Шлейф менял, не помогло. Система - windows 7 максимальная.
Доброго времени суток, возникла следующая проблема Хочу сделать raid на asus p8h67-m le на 2 дисках WD2002FAEХ, но не появляется конфигурационное меню для raid. В биосе диски в raid поставил, биос перепрошивал - ничего не помогает, меню не появляется. Может кто сталкивался с данной проблемой?
Диски подлючены на sata3, пробывал на переключать на sata2 - безрезультатно.
Конфиг мать - asus p8h67-m le проц - i5-2500k память - 4Gb hynix винты - 2 WD2002FAEX БП - CM 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
хочу подключить все винты к сата 3 на intel чипе винты сата 2 - можно? и можно ли туда и двд подрубить? на сата 3 от марвела(кажется)написано ATAPI не поддерживает это значит что сидюк нельзя? на интеловском такой надписи нет...
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Куба
klinok88 писал(а):
глючит усб клава при включение подсветки
В чём выражаются глюки? Усб не такой уж мощный источник. Если без подсветки не глючит, то вывод очевиден - включение оной садит напряжение. Если так, то как вариант запитать клаву от двух усб сразу через переходник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Poet писал(а):
хочу подключить все винты к сата 3 на intel чипе винты сата 2 - можно? и можно ли туда и двд подрубить? на сата 3 от марвела(кажется)написано ATAPI не поддерживает это значит что сидюк нельзя? на интеловском такой надписи нет...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Poet писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18