Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
ТоВарисчи Помогите!!!!
Конечно тут не совсем в тему ну тем не менее.
Короче у меня мать GIGABYTE 965P DQ6 REV 2.0
Вобщем трабла такая с ней почему то USB порты не пойму как работают
Мышь и модем порты кушают как есть но трабла состоит в том что мышь и модем стандарта USB 1.1 а вот флешки как правило USB 2.0. Вобщем когда вставляешь флешку то система её не определяет как девайс просто тишина. но питание на УЗБ подается как я понял. Когда вытаскиваешь флешку она просто кипяток ну и конечно дохнет. В чем проблема? потому как Мышь и Модем тыкал во все порты эти пречендалы работают нормально а что касается флешек то труба дело:( ПОмогите а то уже и не знаю что делать:(
Нужна ваша помощь собратья по железу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Срочно нужен ответ.. Материнка S3 rev. 3.3 В настройках HDD нужно ставить AUTO, СHS, LBA или Large ? жёсткий диск у меня новый, Hitachi SATA2 320Gb HDT725032VLA360, подключён в интеловский контролер. кто какой пункт ставит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Cynic thanks.. Я сразу непонятно почему поставил Large, теперь Partition Magic не работает с этим диском, говорит что мол неправильная геометрия у него Может подскажете ещё что ставить в пункте "SATA port 0-3 Native mode" (вроде так..) - Enable или Disable?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Violar писал(а):
говорит мол неправильная геометрия у него
Неудивительно
Violar писал(а):
что ставить в пункте "SATA port 0-3 Native mode"
Лично у меня этот параметр незначительно влияет на скорость работы жесткого диска, при Enable немного выше. Попробуйте потестить при включенном и выключенном, например, вот этим
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Благовещенск
а что F12 уже не котируется?
Cynic thanks.. Я сразу непонятно почему поставил Large, теперь Partition Magic не работает с этим диском, говорит что мол неправильная геометрия у него Может подскажете ещё что ставить в пункте "SATA port 0-3 Native mode" (вроде так..) - Enable или Disable?
включить обязательно!
у меня если не включена эта опция то СКАНЕР неработает!
_________________ Win 7 pro x86/GA-EP45-DS3L/Intel E8400/gv-nx96t512hp/IPS 27"/WD1500HLFS sis /MacBook Pro 15" Retina ME294RU/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
mishgan1981 сам подбирал для своей матери, 101 мгц прокатывало только со старой памятью (Кингстон) и то не всегда. А с этой частотой при любом разгоне держится всегда х16. Да и у людей с форума такие же частоты подобраны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Поставил титановский CUV2AB/LED на северный. Комп разогнан до 486 по шине без поднятия напряжения на северном.
Продежать палец на боку радиатора можно секунд 3-4, дальше начинает жечь и первая реакция оторвать палец.
Компьютер работает стабильно. А меня волнует неотразиться ли это в дальнейшем на здоровье платы и чипа собственно?
А то вдруг через пол года квахнеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
metalist думаю что обязательно отразиться,вопрос во времени.Моя старая Кт400 через год перестала держать разгон
хотя у тебя кондюки другие ,наверное дольше прослужит
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Ivanovo
sky star писал(а):
а что F12 уже не котируется?
включить обязательно! у меня если не включена эта опция то СКАНЕР неработает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
А вообще какая лучше с F8 до F12 для S3 rev3.3?
При разгоне если вкл-ть комп после простоя то не пашет мышь (деш. оптич.), после перезагрузки все работает. Опять причуды S3!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Ivanovo
turbo7171 писал(а):
А вообще какая лучше с F8 до F12 для S3 rev3.3? При разгоне если вкл-ть комп после простоя то не пашет мышь (деш. оптич.), после перезагрузки все работает. Опять причуды S3!
У меня стояли F8,F11,F12 лучший разгон на 11, на 12 выше 355 не могу разогнать... Если у тебя стоит F11 скинь на мало мне очень надо!!! Мыло написано выше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
Есть материнка GB DS3 rev. 3.3. к IDE контроллеру подключен винчестер. скорость копирования с SATA НА IDE - 7 мегабайт в секунду, скорость копирования С IDE на SATA- около 50 мегабайт в секунду. внимание вопрос - это траблы Jmicron, его драйверов или винта ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
2xDIMM 1024Mb PC2-7200(900Mhz) OCZ SLI-Ready (OCZ2N9002GK) 4-4-3-15
А вот это добро на DS 4 rev 1.0 будет нормально работать? А то документировано вроде 800 Мгц...
Планирую при шине 375 Мгц пустить её на множителе 10:8... Т.е. реальная частота 937 будет... Потянет плата без поднятия напруги, и на родных 4-4-3-15 таймингах?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31