Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
Парни привет. Вот кто мне скажет ,что лучше: Разгон,допустим 4500, из сберегаек только С1Е вкл., LLC-High, Off set +0.01. или LLC- ultra High, но Off set -0.01. В любом случае вольтаж в линксе выше 1.34v не поднимается.Может во втором случае нагрузка на подсистему питания больше? А можно и так Medium и Offset +0.04. В каком случае нагрузка на мать(или на что-то ещё) меньше?
народ подскажите, а на материнке Р8Р67 по ходу всеже можно сделать крос, а то есть идея поставить 2х6950 для кранча, ему ж пофиг что мать тянет токо 4х4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Wogga, платы то есть, да только SB контроллер больше 16 линий не поддерживает, хоть об стол убейся да и 2 590 это же псц бери 2 580(не важно что 8+8, разница невелика)
ну там сарказм был. я имел ввиду потенциальную возможность работы именно на сабере именно двух 590. яж не буду выкидывать одну уже имеющуюся чтоб заменить её на 2 580 просто некоторые обзоры утверждают, что отсутствие на плате контроллера nv200 (или как там его) не позволит вообще заработать такому тандему. типа система не увидит квад
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
купил Asus Sabertooth P67 B3 собрал систему 2500K GTX570 CORSAIR DDR3-1600 4G 2X240DIMM XMS3 750W PSU
блок старый, видео старое. новое купил мать проц и плату. собрал запускаю появляется заставка Асуса, пишет нажмите на ДЕЛ что бы зайти в биос, и всё виснет. спикер молчит. в чём может быть дело?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Всем привет, как раз по поводу SLI. У кого-нибудь были проблемы на матерях Asus с ее активацией?? Раньше никогда не было SLI, но все вроде бы делал правильно.. не хочет работать, неужели зря деньги выкинул на карту.. GTX 570 SLI (не работает) p8p67
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
boeng писал(а):
блок старый, видео старое. новое купил мать проц и плату. собрал запускаю появляется заставка Асуса, пишет нажмите на ДЕЛ что бы зайти в биос, и всё виснет. спикер молчит. в чём может быть дело?
Клава случаем не беспроводная? Если USB, вытащи и воткни снова разъём клавы, должно нажаться. Если не поможет, сделай клиркмос перемычкой. Его и вообще неплохо было бы сделать после сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
boeng писал(а):
купил Asus Sabertooth P67 B3 собрал систему 2500K GTX570 CORSAIR DDR3-1600 4G 2X240DIMM XMS3 750W PSU
У тебя БП Чифтек 750вт - производитель Chanell Well Technology, может в нем проблема. У меня был Thermaltake 750вт - тоже производитель Chanell Well - пока не взял другой (Cooler Master - производитель FSP) система не запускалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Мать - ASUS P8P67 Deluxe. Интересует вопрос про прижим процессора в сокете клипсой (или как она там называется) от материнской платы. Что-то у меня уж больно большое усилие нужно сделать для того чтобы зафиксировать проц в сокете. У всех так? А то за процессор немного страшновато .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Funtik555 писал(а):
Мать - ASUS P8P67 Deluxe. Интересует вопрос про прижим процессора в сокете клипсой (или как она там называется) от материнской платы. Что-то у меня уж больно большое усилие нужно сделать для того чтобы зафиксировать проц в сокете. У всех так? А то за процессор немного страшновато .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20