Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
mesargon Там же где и частоту шины поднимал - параметр "DRAM Frequency"... Поставь пока 400 - это 1:1 т.е. она будет работать на частоте шины*2... Строчкой ниже - частоты АГП\ПСИ - ставь 66.66\33.33. Попробуй увеличь шину немного. Если не пойдет - увеличь немного CPU VCore - напряжение проца.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SoluS Не уверен что у него пойдет в синхроне изза памяти (посмотри что в профиле, я такой даже не знаю )mesargon Советую выставить делитель на 320 и попробовать погнать FSB. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
mesargon писал(а):
у меня 1.4 стоит это неопасно
Выстави АВТО или самое нижнее значение в таблице напряжений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
nikitanikitin Ну заявлено же что на 400 работает... Можно и с 320 начать - поднять потом всегда можно...
mesargon Судя по статистике разгона ставь из диапахона 1.3 - 1.4. За температурой смотри...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
[off]SoluS Эээ... недотумкал Знать бы как он в биосе все выставляет. Я тоже баловался, когда выставлял частоту памяти большей чем частоту ФСБ на пример 200/500, так вот с увеличением фсб увеличивалась и частота памяти
сделал каг сказали вот тока в "DRAM Freguency" нету 400 есть 333 и 2..?, и еще вопрос что такое "Grapfics Aperture size"? и еще, надо менять "DDR Reference Voltage" и "AGP VDDQ Voltage" ?? сделал пару скринов тока незнаю каГ выложить суда?