Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуста!Могу ли я в мать GA-57Sli-S4 впаять какую нибудь пастельку со съёмным БИОСом и что бы потом его перепрошить?Или нужно обязательно такой же биос!А может подойдёт на такомже чипсете?
Если вы хотите впаять панельку на место Backup BIOS'а, то IMHO это вам не поможет. Хотя возможно я не совсем правильно понял вашу мысль .
Я имею ввиду выпаять брикнутый биос,а за место него впаять постельку со съёмным биосом и прошить на другой матери со съёмным биосом,а потом переставить флешку.
Нет у нас таких людей!Максиму что могут сделать это выпаять и впаять,а при слове программатор делают круглые глаза.И вотчто интересно на таком же чипсете если впаять биос,воскреснет или нет?
Господа, подскажите как прошить asus p7p55d pro на предыдущий биос? ez-flash 2 - отсылает меня куда подальше со старой версией (дословно: version in rom file is older than existing board!); afudos 2.36ES - говорит: ASF Signature not found ERROR: Bios has no flash information available Подскажите что делать? Чем шить?
У меня такая проблема в Биосе вместо букв и цифр просто какая-то абра-кадабра , мать EPoX EP-8RDAEI. Это появилось после смены батарейки. Как это исправить?
8 страниц в поиске не отвечают на мой вопрос, вместо того чтобы задирать нос в небо и отсылать к поиску лучше бы конкретно ответил! оказал бы незаменимую помощь, а не показывал бы свою неземную натуру, которой нет дела до проблем смертных пользователей
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
kakawek писал(а):
8 страниц в поиске не отвечают на мой вопрос, вместо того чтобы задирать нос в небо и отсылать к поиску лучше бы конкретно ответил! оказал бы незаменимую помощь, а не показывал бы свою неземную натуру, которой нет дела до проблем смертных пользователей
Восемь страниц только потому, что постоянно спрашивают одно и тоже. И двадцать будет, и тридцать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
С какого времени не помню, но после начального запуска, HTT принимается по умолчанию = 200Мгц, но после перезапуска или захода в BIOS принимается, сохраненная в профиле. В чем проблема может быть?
Нескромный вопрос - зачем скачивать что-то с сайта ami, когда речь идет об Asus'е ? То, что лежит у AMI, IMHO немного отличается от того, чем можно работать с Asus'овскими платами. Вам уже дана ссылка на аналогичную проблему, почитайте внимательно .
пробовал шить версией, которая дана посылке в поиске, результат: ASF Signature not found ERROR: Bios has no flash information available Что это значит? Что делать? Чем тогда шить? я не знаю занимаются ли у меня вообще кто-нибудь в Краснодаре шитьём биоса на программаторе, у меня надежда только на себя
kakawek Ключи использовали? Как вариант, afudos может не совсем адекватно работать с BIOS'ом этой платы (штатный флешер для нее имеет некоторое сходство с afudos, но IMHO и отличия).
пробовал: /pbnc /n что с ними что нет пишет: ASF Signature not found ERROR: Bios has no flash information available а штатный с этими ключами не запускается