Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
вопрос:
отключается вентилятор (тот, который передний chasis fan)
бывает,сам потом стартует, бывает нет.
в матери ли проблема? или просто qfan?
P.S. мать asus a8n-sli premium
пардон, прочитал фак. возможно проблема в qfan.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Steals 01.11.2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Попробовал запустиь на A8N-SLI SE память на 250 Мгц при 2.8В - перезагруз, ошибка 1000000a, при "асинхроне" все ок, выводы неутешительные: либо плата не держит 250 Мгц при CR 1 все-таки, либо память с ней не совместима. Какие есть мысли?
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
люди, хочу подключить внешний разъем звуковухи к А8Nsli se - раньше была A8N sli - только нашел разьем - на нем перемычки, да и далековато он както - сопсно - это он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Навуходоносор Да, спасибо.
Прошился я удачно, сеть работает. Как я понял у Premium их две и Marvell можно безболезненно
отключить. По поводу разгона - требует дополнительного изучения, но хуже не стало, что уже хорошо
Есть такой довольно глупый но всё же вопрос.
Когда я жму на кнопку перезагрузить комп, винда вырубается как всегда, и где то через секунд 5 появляется окошко "Drive A: not ready Retry>Continue>Cancel" Сделать скрин немогу, т.к. это происходит перед самым рестатром. И при этом что-то выбрать невозможно, т.к. это просиходит очень быстро.
Как это исправить? Мать А8Н-СЛИ Делюкс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
PARTYzan_fr.USSR
PARTYzan_fr.USSR писал(а):
люди, хочу подключить внешний разъем звуковухи к А8Nsli se - раньше была A8N sli - только нашел разьем - на нем перемычки, да и далековато он както - сопсно - это он?
Знаю точно, что в это разъём можно модключить дополнительные выход на наушники и вход на микрофон на передней панели некоторых корпусов.Lerou
Lerou писал(а):
все ок, выводы неутешительные: либо плата не держит 250 Мгц при CR 1
Скорее всего так оно и есть. Хотя возможно удастся добиться стабильности на частотах около 240MHz? если поковыряться в дополнительных таймингах А64Tweak.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ульяновск
Lerou писал(а):
Мономах Но ведь должно все на ней быть исправлено, т.к. вроде базируется на PCB Premium?
Должно то оно должно, но кто знает, что там Asus намудрил, когда делали эту мать. Мой знакомый тоже прикупил SE, у него тоже при CR1 и частоте выше 240MHz начинаются чудеса (зависоны, перезагрузки). Сегодня вот вроде бы он собирался ее идти менять на Premium.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
inferno1978 Да, прогадал я с этой платой, поменять её уж не получится просто так Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 20 секунд Еще я заметил одну вещь - при выставлении таймингов автоматом - по умолчанию ставит 2Т, или бывает такое, что память ставит 266, а проц 2500
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Первая версия кулера шумела довольно сильно и ASUS признали этот дефект. ... На новых платах, которые сейчас продаются в магазинах, стоит уже другой кулер, уровень шума от которого уже не вызывает неприятных эмоций.
а тут в теме я смотрю все ругаются на этот пропеллер!!! Выходит в факе неправильно?
и еще вопрос, на A8N SLI и A8N SLI SE с виду разные кулеры, а вот работаю они одинаково? Одинаково шумят?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Одесса
Ребята. У меня такая проблема. Работаю на компе и он без причины вырубается. пробую включитить, вроде врубается, но нет изображения, не работают все кулера на мат. плате, на корпусе вместо зеленой лампочки горит желтая. На удивление в сервисе все работает. Пробывал подключять только мать без проца и видяхи. Та же фигня.
Мать A8N-SLI Premium.
БП вроде хороший "Хай повер" на 480В
Может БП виноват?
Всем спасибо зарание.
Последний раз редактировалось dirtjumper 03.11.2006 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: chumaden и гости: 39