Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Кто нибудб шил биос 1207 на МФ? Как он? В сравнении с 1201?
Еще один такой провакационный вопрос - буду сносить посты. А вы хотя бы 1201 прошейте. А то у вас до сих пор 0907. Прошейте тот или тот, какой больше понравится - тот и оставьте. /Timo92/ Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 30.09.2008 20:00
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
grafvadim писал(а):
Посоветуйте! Стоит ли менять свою P5E на P5Q-E или нет. камень 8500 и 8Gb мозгов 2x500 Seagate!
ИМХО нет смысла Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
Shifty's писал(а):
Здравствуйте. Не знаю где спросить по моему вопросу. Решил что эта ветка подходящая. Подскажите нет проблем в работе мамки Asus Rampage Extreme и бп Thermaltake Wo 171 1500w. Слышал есть проблемы с Striker Extrme II. Данная беда распространяется на все мамки серии Republic of gamers или только на чипы Nvidia?
Где-то проскакивала нелюбовь MF-RF к питальникам 1200W Добавлено спустя 18 минут, 15 секунд Пошел отдыхать Добавлено спустя 55 секунд пошел спать
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Timo92
[rus]Menia bios 0907 vpolne ustraivaet, dlia tekushego profilia. A novim biosom interesujus tak kak planiruju perejti na q9550 na e0. A on, naskoka mne izvestno, podderzivaetsia 1207 biosom(bez ogranichenij po razgonu). Vot i interesujus. A 1201 mne zachem shit, tak shtob ot ostalnih ne otstavat? Ili eto v provila temi shto u vseh uchastnikov temi dolzen bit bios ne nize 1201? Ja shitaju shto bios nada shit po neobhodimosti, a ne po zelaniju. [/rus]
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Timo92 [rus]vopros bil ne v tom kakoj bios shit', a o robote konkretnogo biosa, a imeno, rabota s pamiatiju, rabota s razognanimi procami, upadok proizvoditelnosti.. Vobshem naskolko on stabilen?
Paetomu obrashajus k tem kto ego uze proshil, kakije negativnije i pozitivnije storoni u nego, esli takovije imejutsia?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Москва,САО
SpuTnick Я прошил 1207 когда он вышел. Проблем не заметил. Что касается изменений, читайте описание на сайте, я ничего нового для себя не нашёл.
(Пожалуйста, соблюдайте граматику)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Tyumen
Timo92 писал(а):
xD^^Хватит прыгать вокруг железки, перебери всё, и собери на столе. Именно на столе. Ты сначала с мамкой разберись, а потом биос подбирайшей 403 от RFДобавлено спустя 2 минуты, 21 секундуБолты не перекрутил? а то текстолит то многослойный, кз может только так получиться .Я точно не помню, но кажется 9600 с доппитанием идёт.
я пришел домой, снял проц проверил все.. не доставая из корпуса... свозил в сц.. там развели руками.. мол питание есть, а она какого то один фиг не запускается.. =\ сказали оставляйте до завтра, будем смотреть.. седня утром звонок.. говорят сгорела мамка, потому что толи лишняя ножка была под мамкой ввернутая в корпус, знаете же медного цвета такие xD вот, и типа их ненадо было закручивать.. я говорю как не надо.. я так понял что там лишняя чтоли была, пока на работе сижу, заехать к ним не могу, посмотреть. =\ я точно помню закрутил на все 9.. была бы лишняя она бы не встала даже.. да и я точно помню 9.. такое вообще реально ??. или бред.. потому что один уже сказал что бред, жду второго... за ответ по биосу спасиб )) но шить уже нечего ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
xD^^ писал(а):
Timo92 писал(а):
xD^^Хватит прыгать вокруг железки, перебери всё, и собери на столе. Именно на столе. Ты сначала с мамкой разберись, а потом биос подбирайшей 403 от RFДобавлено спустя 2 минуты, 21 секундуБолты не перекрутил? а то текстолит то многослойный, кз может только так получиться .Я точно не помню, но кажется 9600 с доппитанием идёт.
я пришел домой, снял проц проверил все.. не доставая из корпуса... свозил в сц.. там развели руками.. мол питание есть, а она какого то один фиг не запускается.. =\ сказали оставляйте до завтра, будем смотреть.. седня утром звонок.. говорят сгорела мамка, потому что толи лишняя ножка была под мамкой ввернутая в корпус, знаете же медного цвета такие xD вот, и типа их ненадо было закручивать.. я говорю как не надо.. я так понял что там лишняя чтоли была, пока на работе сижу, заехать к ним не могу, посмотреть. =\ я точно помню закрутил на все 9.. была бы лишняя она бы не встала даже.. да и я точно помню 9.. такое вообще реально ??. или бред.. потому что один уже сказал что бред, жду второго... за ответ по биосу спасиб )) но шить уже нечего ))))
Это реально что я выше и писал что ты уже ее сжог а зря пожалел время и деньги на сборку Ты вкрутил лишнию либо вкрутил не туда куда надо и в итоге оказалась под материнкой и замкнул контакты
Member
мда =\... они были уже там.. от старой мамки.. их 9 было .. смотрю на мамке тоже 9.. и все.. и когда ставил ничего не мешалось вообще.. та я его не жалел, его просто небыло )) работа блин ( ниче седня поеду посмотрю... если действительно так.. то новую буду покупать, че терь делать то... на ней должна остаться гарь типа, черный налет .. ппц блин.. а в сц.. собирают тапляписто.. после них все переделывать надо.. они там провода вообще не укладывают.. там проведут, подключат.. и типа держи.. зато када они разбирали вчера.. сказали . аккуратно так собрано, все подключено правильно )
Member
они мне с таким намеком и сказали.. что мол плата сгорела.. типа покупай новую... в смысле сам не мы.. .. прикручивал плотно.. фааак блин.. почему на ней не делают предохранителей. =(
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
xD^^
замыкание - не значит сгорела ) сними материнку и собери всё на столе - без корпуса. она может просто не включаться при КЗ...
новое железо довольно сложно сжечь, даже такими способами
Сейчас этот форум просматривают: domashniy и гости: 144