Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
franc69 писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Оо сколько собирал компов не разу не смог пережать как не крутил
а ударной отверткой не пробовал?
Нет все в ручную для меня так удобней Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Bougi писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Или я не понял о чем речь ?
Пережать можно в первую очередь куллером, точнее его креплением. А так-то можно что угодно пережать
Ну насчет кулеров это отдельная попа производители [censored] приходится дорабатывать чтоб кулер не выгибал плату но иногда этого не избежать врооот им ноги
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 01.10.2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Bougi Раз в сервисе сначала не смогли сказать почему комп не работает, то значит сервис плох. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд S.I.R.Z. Маленькая просьба - не вставляйте в свой пост такие большие цитаты. По возможности . И будьте чуть более сдержанными к производителям кулеров
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Последний раз редактировалось Timo92 01.10.2008 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
[quote="Timo92"]Bougi Раз в сервисе сначала не смогли сказать почему комп не работает, то значит сервис плох.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Насколько я понял комп по пал в сервис после нескольки дней пыток хозяина и определили на след день как дошли до него руки А чтоб определить нужно было его разобрать а это при клиенте не делается или у вас сервис работает по другому ?:lol:
Камрады,ветку не осилить... Купил Rampage Formula,в комплекте идет звуковуха на каком-то кодеке. Оставить ее или воткнуть Аудигу 4 простую ? Что будет покачественней???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Tyumen
сносил уже... вот седня съездил туда, сказали сгорела мамка, видео( видео слава богу бюджетную халявную поставил 9600гт не гтх260 хоть )))) и один из хардов.. гонят про ножку мне... что она была лишней и из-за нее коротнула, мы с другом в 4 глаза смотрели на место с ножкой.. там пля даже царапины нету.. никакой, гари, налета, почернений небыло во всех корпусе, мамке и др.. т.е. вообще нигде ничего нету.. и они терь не хотят ее менять. спрашивают отсылать в москву или нет... пока решение за мной... мамку забрал домой... сча , как приеду домой, сделаю фоты, выложу.. вообще при КЗ.. полюьбому же должно хоть что то остаться.. скол даже...но там лак как новый, не тронутый вообще.. .. ладн чуть позже напишу ...
Advanced member
xD^^ писал(а):
сносил уже... вот седня съездил туда, сказали сгорела мамка, видео( видео слава богу бюджетную халявную поставил 9600гт не гтх260 хоть )))) и один из хардов.. гонят про ножку мне... что она была лишней и из-за нее коротнула, мы с другом в 4 глаза смотрели на место с ножкой.. там пля даже царапины нету.. никакой, гари, налета, почернений небыло во всех корпусе, мамке и др.. т.е. вообще нигде ничего нету.. и они терь не хотят ее менять. спрашивают отсылать в москву или нет... пока решение за мной... мамку забрал домой... сча , как приеду домой, сделаю фоты, выложу.. вообще при КЗ.. полюьбому же должно хоть что то остаться.. скол даже...но там лак как новый, не тронутый вообще.. .. ладн чуть позже напишу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Москва,САО
xD^^ Пусть отсылают куда хотят, и доказывают, что было КЗ. При замыкании на массу, по идее, должно было выбить и защиту БП, а у вас и мать, и видео, и хард. Последний раз, нечто подобное я видел на 1 пеньке лет 10 назад, при подключении бесперебойника со сгоревшим соленоидом. Но боюсь если будут упорствовать, без независимой экспертизы вам не обойтись. Нужно было везти в сервис одну мать, тогда им не к чему было бы придраться.
Member
вот собственно мамка... #77 и #77 ... я вот лично ничего не вижу, чтобы хоть чтотот погорело..
to PUHH: вот то что в сервис нужно было нести одну мать ЭТ точно.. = \ неподумал чето.. а вообще чето не вяжется блин.. должен был БП тоже пострадать тогда.. а фигли он работает тогда ?. хотя я не проверял.. комп у них стоит, мамка сча у меня дома. в москву не хочу отправлять. это на 3 месяца точно.. я уже новую куплю к тому времени =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Не защита БП ни что другое мать от кз не спасет-горелости, оплавленности на матери искать бесполезно-это не электрошкаф и не утюг, где все видно невооруженным взглядом. На данной матери распологается множество элементов, которые и не покажут своим внешним видом, что они вышли из строя. Да и пробой статического эллектричества никто не отменял. Все может быть.
PUHH писал(а):
При замыкании на массу
на данной матери у знакомого кондер вылетел-он его и не заметил
Народ если кто-нибудь уже юзал Rampage Extreme, поделитесь впечатлениями от мамки и какие траблы возникают при ее использовании ? Еще интересно узнать как работает кросс на ней?
Вопрос уже обсуждался. Используйте поиск по теме. Вам устное предупреждение. /Timo92/ Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 02.10.2008 18:27 Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 02.10.2008 18:29
Member
nag77 писал(а):
Не защита БП ни что другое мать от кз не спасет-горелости, оплавленности на матери искать бесполезно-это не электрошкаф и не утюг, где все видно невооруженным взглядом. На данной матери распологается множество элементов, которые и не покажут своим внешним видом, что они вышли из строя. Да и пробой статического эллектричества никто не отменял. Все может быть.
так в месте контакта должно же что то быть. такого не бывает, что в месте контакта ничего нету, даже лак не поцарапан..
to Coolaller я юзал а хотя.... рампага экстрим отличается от рампаги формула ?:) я прост не знаю.. а вообще должно быть все на высоте на ней...
Собрал профильную машину. Мать Rampage Formula. ОССТ и Линпак на ура гоняются, марки и бублики...никаких нареканий. Но вот игры,например запускаю Кризис...бац и прямо в меню ребут. Повышения различных напруг результата не дают,это даже в номинале происходит. Дома были другие мать и проц,попробовал поочередно-ничего не изменилось. Я уж не знаю,остается только на БП думать... как считаете ?
Сейчас этот форум просматривают: Infarcire и гости: 37