Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 171
kentilo писал(а):
kolyan1980-08-11 писал(а):
если позволяют средства, то бери как у меня - с запасом хватает при разгоне на 4.5ГГц!
А как он называется?
В профиле не видно? Corsair Hydro CWC-H50, еще продается как ANTEC H20-620! А вообще разработчик на коробке написан Asetek!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: На оффе ASETEK есть такие же, много разновидностей. В продаже и CORSAIR другие есть: H60, H80, H100 (типа разной мощности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Это ужас какой то! Материнская плата P8P67 rev 3.1 просто портит мне жёсткие диски,причём только системные.Вначале полетел Samsung,куча сбойных секторов,хотя до этого и намёка небыло,здоровье было отличное,на старой плате работало отлично,как подключил к этой плате,всё хана.И вот потом взял WD,ну и сегодня при включении компа,система не грузиться,жд загудел,и...синий экран.Сбросил bios перемычкой,всё стало нормально,постмотрел SMART 1сбойный сектор.Ужас,что с платой?!Испортила мне уже 2 жд.Это г..надо менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
По своей проблеме - в сервисе сказали, что сгорела подсистема питания! Интересно почему, система была не в нагрузке в момент отказа... Мистика блин Вроде как и процессор жив остался, неизвестно ещё в каком состоянии всё это конечно... Буду проверять это дело ChAS А 100% уверенность, что дело в материнке? У знакомого была похожая ситуация, собрали и купили комп, через несколько месяцев винт начинает отказываться стартовать и появляются "битые" блоки, поменяли seagate на новую WD, и менее чем через год ситуация повторяется один к одному... Проверили винты на другом компе - стартуют и работают нормально. Стали проверять и пришли в выводу, что это БП. Причём выходной вольтаж - нормальный, но присутствуют кратковременные просадки, буквально на доли секунды, и через биос это практически не видно. Вот такие дела! Если остался Samsung на руках, то я бы рекомендовал проверить его на другом компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
ChAS, я тогда просто тоже сначала на материнку думал...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Народ, из-за чего может сгореть подсистема питания на p8p67 evo? Перегрузка и перегрев исключён... Есть какая-нить статистика по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Wogga писал(а):
чтоб доооолго дооооолго ни на что не тратиться
У вас сборка из шести мониторов? И вам нужно играть в "космическом" разрешении. Или речь о каких-то специфических задачах, а не об играх? Я не докапываюсь, реально интересно, чем люди руководствуются собирая такие системы, если для игры all max в fullhd разрешении сейчас достаточно одной топовой карты? И, по моим прикидкам, года два ещё будет достаточно, а-то и до выхода новых консолей. Плюс не забываем о лагах порождаемых SLI.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Phoenix_1024 писал(а):
(100 проходов LinX и почти сутки prime95)
Имхо, вот это могло и сгубить. Возьмём бракованный транзистор с истончённым затвором. При обычной нагрузке он мог проработать года два и сдохнуть или не сдохнуть. А вы даёте экстремальную нагрузку на длительное время, это и вырабатывает его ресурс, и он "машет вам ручкой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Phoenix_1024 Ну вот за что боролся, на то и напоролся По мне достаточно проверить стабильность пару часов и не искушать судьбу. А сгорело - брак. Вполне возможно ускоренно выявленный, как и писал =NIRVAN=
проблема на p8p67 EVO 3B bios последний глючит усб клава при включение подсветки, что делать?
Профиль заполни!, какая клава?
Обычная клава defender с синей подсветкой, заработала нормально с включенной подсветкой токо в usb 3.0 порте, в обычных портах она тупо глючила, половина кнопок не работает, и залипает. видимо там больше напряжение в 3,0 портах но странно во всех других компах работает нормально в обычных портах.
как бы так времени побольше выделить и в клуб 24/7 на OCN вступить. забавная штука. на коробке от материнки про В3 ничего не написано, стикера на мамке не было. всё это время я был уверен что она ревизии В2, а CPU-Z считает что B3...
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег